Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Errore sessioni [risolto!]
Forum - PHP - Errore sessioni [risolto!]

Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:49
Sabato, 24/10/2009
Da tempo oramai usavo php e le sessioni, ma mai fino ad ora mi era capitata una cosa simile.
Stavo facendo un sito per un amico (l'amministrazione, per precisione) e stavo testando le sessioni.
Usando il codice
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. session_start();
  3. $_SESSION['abc']=="ok";
  4. echo $_SESSION['abc']; ?>



il sistema mi dovrebbe stampare a schermo "ok", invece non fa niente, non scrive nulla e non da nemmeno errori!!!

Chi mi sa aiutare??

Simone

Ultima modifica effettuata da cassin.simone il 24/10/2009 alle 15:16


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:54
Sabato, 24/10/2009
EDIT: risolto...c'erano due errori

Ultima modifica effettuata da cassin.simone il 24/10/2009 alle 17:19


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:27
Sabato, 24/10/2009
la prossima volta per capire meglio il secondo topic il tuo messaggio mettilo fuori dal quote e dai qualche info per aiutare chi si troverà con lo stesso problema.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:20
Sabato, 24/10/2009
Scusate...
comunque ho fatto così:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. session_start();
  3. $_SESSION['abc']="ok";
  4. echo $_SESSION['abc'];
  5. ?>



ho cioè messo un solo uguale nella dichiarazione della sessione...

di nuovo...excuse moi


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:41
Sabato, 24/10/2009
Il doppio uguale si usa nelle condizione per verificare correttamente perchè potrebbe capitare che con uno solo ci siano problemi.
Non ci avevo fatto caso che erano due XD


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:01
Domenica, 25/10/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:
Non ci avevo fatto caso che erano due XD



Nemmeno io:asd:


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote