Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - CAPTCHA
Forum - PHP - CAPTCHA

Avatar
inagim (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 12/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:25
Martedì, 13/10/2009
Premetto che sono ignorante(MOLTO) in materia.
Ho prelevato CAPTCHA che ha fatto NOPHIQ e vorrei
poter fare delle modifiche ma non ci riesco .
Questo è la parte che vorrei variare:

<?php

$array = array();

$array["a.jpg"] = "4d4d";
$array["b.jpg"] = "637e";
$array["c.jpg"] = "ab32";
$array["d.jpg"] = "e1d2";

$image = $_POST["image"];
$code = $_POST["auth"];

if ($code == $array[$image]) echo "corretto";
AL POSTO DI CORRETTO VORREI FAR PARTIRE UN PIPPO:ASP

else echo "scorretto";
AL POSTO DI SCORRETTO VORREI CHE TORNASSE IN INDEX:PHP

//header("Location: index.php");

?>

Grazie infinite anche se non si può fare nulla, se
invece si puo fare qualcosa Grazie di più !!
Antonio

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:29
Martedì, 13/10/2009
Devi essere più preciso.
Lo script che hai incollato è richiamato e visualizzato come immagine o link?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
inagim (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 12/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:55
Mercoledì, 14/10/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

Devi essere più preciso.
Lo script che hai incollato è richiamato e visualizzato come immagine o link?



é una domanda un pò difficile per me ...
questo script è lanciato da index.php che è questo :

<?php

$array = array();

$array[] = "a.jpg";
$array[] = "b.jpg";
$array[] = "c.jpg";
$array[] = "d.jpg";

$total = count($array);
$num = rand(0, $total-1);
$img = "codes/".$array[$num];

?>

<form method="POST" action="auth.php">
<input type="hidden" name="image" value="<?php echo $array[$num]; ?>">
<?php echo "<img src=\"$img\">"; ?>
Codice: <input type="text" name="auth" size="5" maxlength="5">
</form>

Grazie ancora Antonio

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:33
Mercoledì, 14/10/2009
Questo codice che hai postato fa tutto parte di un file chiamato index.php?
Se si tu devi prendere i valori dopo il post del form sullo script auth.php.
Lo hai guardato quel file?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
inagim (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 12/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:57
Mercoledì, 14/10/2009
Non ho capito niente.
Non puoi scrivere ciò che hai detto ?
In quale posto devo scrivere ?
Dove ?
Ciao grazie

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:50
Mercoledì, 14/10/2009
nei file dello script ci sono altri file in php oltre a index.php?
se c'è un file auth.php leggilo e postalo qua.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
inagim (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 12/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:36
Giovedì, 15/10/2009
I file sono due ed esattamente INDEX.php
poi AUTH.php inoltre CODES che contiene  5 Immagini .jpg
Te li posto tutti e due.
La mia domanda é : Parte Index digito quello che mi viene richiesto
lo script controlla e mi dà un risultato :
Esatto o Errato.
Io vorrei che qualora fosse ESATTO senza portarmi dietro nessuna
variabile partisse Pippo.asp,
se invece il risultato fosse errato ritornasse a Index.asp.

Questo è INDEX

<?php

$array = array();

$array[] = "a.jpg";
$array[] = "b.jpg";
$array[] = "c.jpg";
$array[] = "d.jpg";

$total = count($array);
$num = rand(0, $total-1);
$img = "codes/".$array[$num];

?>

<form method="POST" action="auth.php">
<input type="hidden" name="image" value="<?php echo $array[$num]; ?>">
<?php echo "<img src=\"$img\">"; ?>
Codice: <input type="text" name="auth" size="5" maxlength="5">
</form>

Questo è Auth

<?php

$array = array();

$array["a.jpg"] = "4d4d";
$array["b.jpg"] = "637e";
$array["c.jpg"] = "ab32";
$array["d.jpg"] = "e1d2";

$image = $_POST["image"];
$code = $_POST["auth"];

if ($code == $array[$image]) echo "corretto";
else echo "scorretto";

//header("Location: index.php");

?>

Questo è il contenuto della Cartella CODES

a.jpg , b,jpg, c.jpg, d.jpg

Spero di esserme spigato bene.
Praticamente nella cartella CODES vi sono 4 immagini
ed ogni volta ne viene richiamata una.
Serve per CAPTCHA.


inagim ha allegato un file: a.jpg (8525 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:39
Giovedì, 15/10/2009
il file che devi modificare è auth.php non index.php per fare quello che vuoi tu.
devi usare header e passargli l'indirizzo completo del file asp.
Non so se funziona però passare da una pagina php a asp in questo modo.
Ma invece di fare un sito sia in asp e php non faresti prima a farlo in php o in asp interamente?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote