Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - [PHP]Cotnrollare esistenza nome in un database mysql
Forum - PHP - [PHP]Cotnrollare esistenza nome in un database mysql

Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:49
Domenica, 06/09/2009
Io credevo si facesse così:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. $query= "select * FROM utenti WHERE user = '$usr'";
  2. $risultato = mysql_query($query, $db);
  3. echo "$risultato";



il risultato è sempre questo: Resource id #3.

Ho sbagliato qualcosa?


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM Quote
Avatar
gigisoft (Member)
Guru


Messaggi: 695
Iscritto: 11/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:02
Lunedì, 07/09/2009
Testo quotato

Postato originariamente da XBarboX:

Io credevo si facesse così:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. $query= "select * FROM utenti WHERE user = '$usr'";
  2. $risultato = mysql_query($query, $db);
  3. echo "$risultato";



il risultato è sempre questo: Resource id #3.

Ho sbagliato qualcosa?



le possibilita' sono 2:

1) la connessione al DB e' andata a buon fine? In tal caso $db potrebbe avere un valore inconsistente.

2) la query risulta sbagliata, a volte quando si usano insieme ' ' e " " e poi all'interno direttamente le variabili si rischia che la stringa risultante sia sbagliata, prova a scrivere cosi':

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. $query= "select * FROM utenti WHERE user = '".$usr."'";



se da ancora errore allora non so.

Ciao. :k:

Luigi


Le cose si fanno per bene o non si fanno affatto
PM Quote