Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - primi passi con php
Forum - PHP - primi passi con php

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
ibrido2009 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 02/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:38
Venerdì, 28/08/2009
salve dopo essermi studiato ed imp'arato html e css ho deciso di abbinare il linguaggio php. C'è un problema: quando metto sul webserver (easyphp) il file di info, che serve per provare a constatare se tutto funzioni correttamente... non mi visualizza niente o alcune volte mi dice impossibile visualizzare la pagina....

non capisco come risolvere tutto questo, anche perkè se non risolvo non capisco mai se quando scrivo il codice php lo scrivo corretto o meno... :d

PM Quote
Avatar
NewAge (Normal User)
Pro


Messaggi: 153
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:51
Venerdì, 28/08/2009
1) Hai Startato il server php?

2) il contenuto del file che stai usando è "<? phpinfo(); ?>" o qualcosa del genere?

3) Apri il file nel browser usando "http://127.0.0.1/Mio_file" ?

PM Quote
Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:30
Venerdì, 28/08/2009
Se non hai idea di quello che ha detto NewAge scaricati XAMPP.


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:05
Venerdì, 28/08/2009
Sono nella tua stessa situazione =) se vuoi un consiglio scaricati XAMPP, è ottimo per fare il debug in locale (se usi dreamweaver è perfetto). Se non fai errori stupidi come i miei ti ci troverai perfettamente.

PM Quote
Avatar
ibrido2009 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 02/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:52
Venerdì, 28/08/2009
innanzitutto vi ringrazio a tutti per le risposte:k:

@NewAge: cosa intendi per startato il server php? se intendi l'avvio la risposta è sì, è tutto avviato regolarmente. il contenuto del file è quello "<? phpinfo(); ?>"  ma mi connetto http://localhost/nomefile...

@Iohoilpotere: cosa intendi per errorini stupidi? cmq si uso dreamweaver come editor, eccetto ora per le info del php ho usato semplicemente notepad.. ;)

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:33
Venerdì, 28/08/2009
per errori stupidi (quelli che faccio io xD) del tipo sbagliare il nome dell'user o cose del genere =) Dato che usi dreamweaver scaricati XAMPP =)

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:34
Venerdì, 28/08/2009
per errori stupidi (quelli che faccio io xD) del tipo sbagliare il nome dell'user o cose del genere =) Dato che usi dreamweaver scaricati XAMPP =)

PM Quote
Avatar
NewAge (Normal User)
Pro


Messaggi: 153
Iscritto: 23/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:29
Venerdì, 28/08/2009
Scusate se scrivo in modo ostico da leggere, farò più attenzione!

PM Quote
Avatar
ibrido2009 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 02/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:18
Sabato, 29/08/2009
grazie per le risposte :k:

da piu esperto, potresti dirmi la differenza tra easyphp e xamp? grazie

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo