Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Include in wordpress
Forum - PHP - Include in wordpress

Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:58
Domenica, 21/06/2009
Come posso mettere
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <? include("http://www.simonecassin.altervista.org/forum_topic.php")?>

in un widget di worpress. Ho provato ma mi cancella il codice che ho scritto! Come posso fare?


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:30
Lunedì, 22/06/2009
Sinceramente non ho mai fatto uso di questi cms come wordpress, drupal o joomla.

in particolare uso mkportal per l'incredibile estensione sia di componenti che di scripting.

cmq di norma non dovresti modificare i file principali.
ma modificare quelli del templatle.

puoi provare a guardare qui
http://www.wordpress-it.it/wiki/Main/GerarchiaTemplate

oppure alcuni parametri da qui
http://www.wordpress-it.it/wiki/Main/WpListPages#toc9

ti consigliere cmq di usare un frame nel templaltle.
oppure chiedi supporto al forum di wordpress.



Ultima modifica effettuata da Thejuster il 22/06/2009 alle 10:31


PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:58
Domenica, 28/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

Sinceramente non ho mai fatto uso di questi cms come wordpress, drupal o joomla.

in particolare uso mkportal per l'incredibile estensione sia di componenti che di scripting.

cmq di norma non dovresti modificare i file principali.
ma modificare quelli del templatle.

puoi provare a guardare qui
http://www.wordpress-it.it/wiki/Main/GerarchiaTemplate

oppure alcuni parametri da qui
http://www.wordpress-it.it/wiki/Main/WpListPages#toc9

ti consigliere cmq di usare un frame nel templaltle.
oppure chiedi supporto al forum di wordpress.



Si chiama template -.-
Crea un plugin e non mettere mano al template per una SSI.
I frame sono superati.

EDIT: gironzolando ho trovato il plugin Exec-PHP che forse ti potrebbe essere utile.

Ultima modifica effettuata da Xaratroom il 28/06/2009 alle 1:00


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:38
Domenica, 28/06/2009
Il problema è che, siccome il database altervista lo uso già per il forum, il blog è su wordpress (http://simonecassin.wordpress.com/) e non so come aggiugere questo plugin...


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:21
Domenica, 28/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da cassin.simone:

Il problema è che, siccome il database altervista lo uso già per il forum, il blog è su wordpress (http://simonecassin.wordpress.com/) e non so come aggiugere questo plugin...


No ti serve un collegamento ftp, per installare il plugin. Fai un'altro account su altervista e poi installa il plugin Exec-php:
http://bluesome.net/post/2005/08/18/50/
Che ti consentirà di inserire codice php nelle tue pagine.


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote