Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - query
Forum - PHP - query

Avatar
corello (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 10/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 21:48
Sabato, 18/03/2006
ciao qual'cuno pu? dirmi la sintassi giusta di una query (select from where)utilizzando php e access grazie:k:

PM Quote
Avatar
andriy88 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 118
Iscritto: 04/11/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 16:15
Sabato, 08/04/2006
Voi sapere solo SQL o tutta la connessione e recupero dei dati??


---
PM Quote
Avatar
Black Shadow (Founder Member)
Expert


Messaggi: 323
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:42
Mercoledì, 19/04/2006
Se intendi solo la query ? facile:

SELECT Nome FROM MiaTabella WHERE Nome='Black';

Semplice no?


Tentando di creare un nuovo social network: http://wriler.com
PM Quote
Avatar
andriy88 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 118
Iscritto: 04/11/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 17:29
Mercoledì, 19/04/2006
be tu volevi sapere solo la query.... :asd::asd:

cmq se ti interessa tutta la connessione a un db access eccoti un esempio...

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. <?php
  2. $db_host = "nome_host";
  3. $db_user = "dbuser";
  4. $db_pass = "dbpass";
  5. $db_name = "nome_db";
  6. $dsn = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};".
  7.        "CommLinks=tcpip(Host=$db_host);".
  8.        "DatabaseName=$db_name;".
  9.        "uid=$db_user; pwd=$db_pass";
  10. $con = odbc_connect($dsn, $db_user, $db_pass);
  11. $sql = "SELECT * FORM nomeTabella WHERE nome='marco' OR cognome='rossi' ORDER BY name DESC";
  12. $query = odbc_exec($con, $sql);
  13. while (odbc_num_fields($query)) {
  14.   echo odbc_result($query, "nome").
  15.        " - ".
  16.        odbc_result($query, "cognome").
  17.        "<br>";
  18. }
  19.  
  20. odbc_close($con);
  21. ?>




Vedi che il codice non lo testato, lo scritto al volo quindi pu? essere che ho fatto qualche piccolo errore.... hihihihi:k:
cmq aiutati con il manuale del php http://www.php.net/

Fammi sapere se va bene....:asd:


---
PM Quote