Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Creare if con file_exist
Forum - PHP - Creare if con file_exist

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Innanzi tutto, susate per il titolo, ma non sapevo come formularlo.
Vorrei sapere come fare un if con file_exist. Io ho provato così:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?
  2. if (file_exist($username)=TRUE) {
  3. echo "Il file esiste";
  4. }else{
  5. echo "Il file NON esiste";
  6. }
  7. ?>



Mi dà l'errore
Parse error: syntax error, unexpected '=' in /membri/simonecassin/Login/login.php on line 7


Come posso dunque creare un if con file_exist con php correttamente???
Grazie in anticipo :k:

SC

PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 1:08
Mercoledì, 03/06/2009
l' errore viene generato perchè con solo 1 =, cerchi di assegnare un valore ad una funzione..
l' operatore d' uguaglianza in php è ==, quindi il codice diventerebbe:

if(file_exist($username)==TRUE)

o anche

if(file_exist($username))


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
cassin.simone (Member)
Guru


Messaggi: 1051
Iscritto: 03/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:26
Mercoledì, 03/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da antometal:

l' errore viene generato perchè con solo 1 =, cerchi di assegnare un valore ad una funzione..
l' operatore d' uguaglianza in php è ==, quindi il codice diventerebbe:

if(file_exist($username)==TRUE)

o anche

if(file_exist($username))



Grazie di tutto!


Hey, sono anche su Twitter! www.twitter.com/simonecassin
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Mercoledì, 03/06/2009
figurati, è successo spesso anche a me quand' ero newbie
è un errore difficele da trovare, perchè il codice è apparentemente corretto


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote