Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema integrazione javascript e php
Forum - PHP - Problema integrazione javascript e php

Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:15
Venerdì, 10/04/2009
Ciao a tutti ragazzi,
sto sviluppando un semplice modulo per nuke che visualizza i posts di wordpress!

Ho implementato nel php anche un magnifico ed elegante effetto dinamico(Show/Hide) preso da dynamicdrive.com.

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/animatedcollaps ...

Ho un problema adesso,
siccome per ogni div a cui applicare l'effetto bisogna mettere questo codice:

Codice:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <script type="text/javascript">
  2. animatedcollapse.addDiv('nomediv', 'fade=1,height=80px')
  3. </script>




Io ho fatto cosi':

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. $sel = mysql_query("SELECT * FROM ".$table_prefix."_term_relationships WHERE term_taxonomy_id = '1'");
  2. while($postinfo=mysql_fetch_array($sel)){
  3. $viewpost = mysql_query("SELECT * FROM ".$table_prefix."_posts WHERE ID = '".$postinfo['object_id']."'");
  4. while ($showhide=mysql_fetch_array($viewpost)){
  5. $postinfo_id=intval($showhide['ID']);
  6. ?>
  7. <script type="text/javascript">
  8. var var1 = ("<?php echo $postinfo_id; ?>")
  9. animatedcollapse.addDiv(var1, 'fade=1,height=80px')
  10. </script>
  11. <script type="text/javascript">
  12. animatedcollapse.ontoggle=function($, divobj, state){ //fires each time a DIV is expanded/contracted
  13.    //$: Access to jQuery
  14.    //divobj: DOM reference to DIV being expanded/ collapsed. Use "divobj.id" to get its ID
  15.    //state: "block" or "none", depending on state
  16. }
  17. animatedcollapse.init()
  18. </script>
  19. <?php  } }



In pratica ho messo un ciclo while che implementa quel codice per ogni post,
il problema sta nel passaggio della variabile che indica l'id del post!
Infatti non riesco a "passarla".

Sto parlando di questo pezzo di codice:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <script type="text/javascript">
  2. var var1 = ("<?php echo $postinfo_id; ?>")
  3. animatedcollapse.addDiv(var1, 'fade=1,height=80px')
  4. </script>




Ho provato anche in altri modi.

QUalcuno ha qualche idea??

In attesa di aiuto.
Grazie in anticipo.
MAtteo.


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:10
Martedì, 21/04/2009
devi inserire il php in una funzione javascript



Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. Function Test()   {
  2.  
  3. <?
  4.  
  5.  
  6. ?>
  7.  
  8. }



PM Quote