Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - apache su vista
Forum - PHP - apache su vista

Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:23
Martedý, 17/03/2009
spero sia la sezione giusta per l' argomento...

devo installare easyphp3 su di un pc con vista
questo pc Ŕ dietro un router, il quale ha la porta 80 aperta per l' ip del suddetto pc
pultroppo x˛ le pagine web si vedono solo dalla rete locale, ma non con ip pubblico
ho provato a cambiare la voce listen di httpd.conf con l' ip privato del pc e porta 80, ma niente

so per certo che non Ŕ un problema di router, in quanto easyphp3 l' ho installato su di un altro pc - con xp questo - della stessa rete e le pagine si vedono anche da fuori

vi pregio di rispondermi al pi¨ presto...


se berlusconi ha i capelli, Ŕ grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:08
Martedý, 17/03/2009
Hai un antivirus attivo (ad esempio AVG)?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:25
Martedý, 17/03/2009
cŔ avg sul pc con xp (quello che non da problemi)
mcafee sull' altro

dici che se cambio antivirus va?

GRAZIE 1000 PER AVER RISPOSTO


se berlusconi ha i capelli, Ŕ grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:30
Martedý, 17/03/2009
Per ora disabilita l'antivirus e prova ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:48
Martedý, 17/03/2009
ho fatto di meglio, l' ho sostituito con nod32 e va tutto bene

grazie per avermi aperto gli occhi, non ci avrei mai pensato...
ora posso finalmente andare a dormire


se berlusconi ha i capelli, Ŕ grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:39
Mercoledý, 18/03/2009
Testo quotato

Postato originariamente da antometal:

ho fatto di meglio, l' ho sostituito con nod32 e va tutto bene

grazie per avermi aperto gli occhi, non ci avrei mai pensato...
ora posso finalmente andare a dormire



Di nulla ... buon lavoro (e buon riposo ... :) )


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:27
Mercoledý, 18/03/2009
:D:D:D

son di nuovo qui...

adesso ho un altro problema, devo cambiare la directoryroot, ma quando avvio le pagine, da l' errore 403 Accesso negato
Non disponi dei permessi necessari per accedere all'oggetto richiesto, oppure l'oggetto non pu˛ essere letto dal server.

ho anche provato a cambiare le protezioni della directory, ho aggiunto everyone, ma niente
attendo notizie


se berlusconi ha i capelli, Ŕ grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote