Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitā e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Dimenticati i dati di accesso al server Mysql locale
Forum - PHP - Dimenticati i dati di accesso al server Mysql locale

Avatar
Dedalo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 23/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:10
Martedė, 23/12/2008
Avendo installato il server Mysql tempo fa, ora non ricordo quali fossero i dati inseriti. Ho provato semplicemente a reinstallare, ma precisa che la password valida č sempre quella. Ci sarebbe un modo per reimpostarla ma non riesco a seguire la procedura (causa termini ignoti o uso del ms-dos). Cosa mi consigliate di fare ? Abbandonare la via 'professionale' e ripiegare su applicazioni come Easyphp sarebbe sbagliato ?

PM Quote
Avatar
mc (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 04/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:28
Martedė, 23/12/2008
Ti logghi come root, con phpMyAdmin, e cambi la password ...

PM Quote
Avatar
Dedalo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 23/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:57
Mercoledė, 24/12/2008
Ecco il problema: non so nč cosa sia phpmyadmin, nč tantomeno cosa intendi col connettersi come root. Ti pregherei tanto di aiutare un piccolo ignorante :(

PM Quote
Avatar
mc (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 04/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:35
Mercoledė, 24/12/2008
phpMyAdmin č un'applicazione php, che permette di gestire un database mysql, in modo molto facile.
Per il resto, dato che usi Windows e non GNU / Linux, devi loggarti come amministratore sul db, e poi gestire i vari utenti.

PM Quote
Avatar
Dedalo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 23/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:31
Giovedė, 25/12/2008
Quindi comunque necessita di Apache e Mysql ? Comunque ora provo a installarlo, grazie.

edit: perdona la mia ignoranza, ma mi ritrovo con diversi file che non so dove inserire, nella cartella di Apache ?

Ultima modifica effettuata da Dedalo il 25/12/2008 alle 12:42
PM Quote
Avatar
mc (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 04/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:44
Giovedė, 25/12/2008
Lo installi come faresti come qualsiasi script php.

PM Quote
Avatar
Dedalo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 23/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:41
Giovedė, 25/12/2008
A dire il vero sto riscontrando parecchi problemi: ho tra le mani parecchi file che sto cercando di gestire seguendo guide sulla rete, che per differenza di versione sono diverse tra loro. Riesco ad arrivare ad una schermata in cui mi chiede i dati ma non mi accetta quelli che inserisco (e che metto nel file di configurazione).

PM Quote
Avatar
Dedalo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 23/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:38
Venerdė, 26/12/2008
Alla fine ho risolto cambiando la password dal prompt dei comandi (non da solo :P).

PM Quote