Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Script php
Forum - PHP - Script php

Avatar
DeDos (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 03/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:22
Lunedì, 03/11/2008
Ciao a tutti , vi volevo chiedere se esiste qualche script o qualche cms simile a forumfree , che permette di far creare un forum con un dominio di terzo livello del tipo : nomeforum.miodominio.it
il tutto con un pannello di controllo in modo da gestire il forum al meglio.

Saluti DeDo

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:06
Lunedì, 03/11/2008
bèh c'è forumup...
ma non è questo il posto giusto per chiedere queste cose...

Ultima modifica effettuata da Mte90 il 03/11/2008 alle 23:07


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
DeDos (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 03/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:06
Martedì, 04/11/2008
Ecco , mi sono spiegato male :
Io non voglio un sito simile a forumfree , ma uno script possibilmente in php che permette di crearmi un sito simile a forumfree (creazione di forum semplice e dominio di terzo livello)

PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:47
Mercoledì, 05/11/2008
lo script ke ti fà un dominio di 3 livello non esiste.
quindi ti devi registrare a qualche servizio di hosting free come altervista o netsons.
una volta ke ti 6 registrato carichi un forum tipo phpbb3 o mybb su questo host.
NOn è facile la prima volta caricare uno script così quindi leggiti le guide per il tipo di forum che scegli.
poi forumfree usa una versione modificata del vbulletin.

Comunque ripeto questa non è la sezione giusta.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
DeDos (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 03/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:05
Mercoledì, 05/11/2008
Anche se non fa un dominio di terzo livello , uno script che hosta delle cartelle preimpostate del tipo www.miodominio.it/nomesceltoperilforum
dove il nome scelto per il forum e il login admin , e l installazione si fa dal miosito

PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:31
Domenica, 09/11/2008
Puoi trovarlo qui:

http://www.scriptmafia.org


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote