Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - area privata
Forum - PHP - area privata

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Ultra Phonic 2 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 181
Iscritto: 15/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:05
Domenica, 12/10/2008
ciao ragazzi, potrei fare un area privata?

dovrea mettere 3 text box, e un btn, e vorrei che se su text1 si scrive "ciao", quando si clicchi il btn, lei lo confronti con quello memorizzato, se è uguale ok, se diverso, apre una pag che dice riprova, lo stesso su text2, mentre su text3, mi ricerchi il nome scritto, in un txt, con moltissimi nomi, se il nome c'è, lo fa passare, mentre se non c'è, mi dia la pagine riprova...

grazie...:k:

P.S.

io di questi linguaggi, non so quasi nulla, quindi aiuto...


Ultima modifica effettuata da Ultra Phonic 2 il 12/10/2008 alle 22:06


Programmo in vb6, vb.net(2008), html, XHTML, css,un pò di php e qualcosa di js.

http://ultraphonic2.net.tf
Il sito sulla programmazione, sul divertimento, sulle news, sui downloads, ecc...
PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:23
Mercoledì, 15/10/2008
Allora,
diamo alla textbox il nome di "testo".
Adesso,la mettiamo in modulo,ci mettiamo un bottono del tipo "Send" e puntiamo "l'azione" alla pagina "process.php".

Ecco come sarà la pagina process.php:

$testo = $_POST['testo'];

$if ($testo == "Ciao"){  

echo "Qui il testo che apparirà se nel campo di testo il visitatore ha scritto Ciao";

}

$if ($testo == "Buongiorno"){  

echo "Qui il testo che apparirà se nel campo di testo il visitatore ha scritto Buongiorno";

}

E cosi' via...
:k::rotfl:

Stammi bene.
Matteo.
Ps.:..:Registrati sul mio sito:)(www.matteoiammarrone.com)


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
Ultra Phonic 2 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 181
Iscritto: 15/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:09
Giovedì, 16/10/2008
ciao, ho trovato questo script, ma non avendo un db, non so come fare...

http://www.pierotofy.it/pages/projects/files.php?id=346

P.S.
Uso open office, ma si può con un db access tramite open office?

Grazie


Programmo in vb6, vb.net(2008), html, XHTML, css,un pò di php e qualcosa di js.

http://ultraphonic2.net.tf
Il sito sulla programmazione, sul divertimento, sulle news, sui downloads, ecc...
PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:55
Giovedì, 16/10/2008
Ti ho aggiunto a msn,
dai che ti do una mano:k:8-)


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
Ultra Phonic 2 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 181
Iscritto: 15/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:01
Giovedì, 16/10/2008
MSN io non lo uso, xkè il pc e di mio papà, quindi non sò puoi spiegarmelo quà?


Programmo in vb6, vb.net(2008), html, XHTML, css,un pò di php e qualcosa di js.

http://ultraphonic2.net.tf
Il sito sulla programmazione, sul divertimento, sulle news, sui downloads, ecc...
PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:10
Giovedì, 16/10/2008
ALlora,
spiegati meglio.

Quello script che hai trovato utilizza un database mysql??'

Se utilizza un database mysql ti posso spiegare tutto e ti posso aiutare tranquillamente
;)


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
Ultra Phonic 2 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 181
Iscritto: 15/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:43
Giovedì, 16/10/2008
può usare qualsiasi tipo di database, da quanto ho capito, ma non so creare un database...


Programmo in vb6, vb.net(2008), html, XHTML, css,un pò di php e qualcosa di js.

http://ultraphonic2.net.tf
Il sito sulla programmazione, sul divertimento, sulle news, sui downloads, ecc...
PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:04
Venerdì, 17/10/2008
:asd::asd:

I database non si creano,
o meglio non come lo intendiamo noi.

Ci sono servizi di hosting gratuito che offrono database mysql,
non è che te lo crei!

Il database sta là,
devi solo connetterti tramite php(Ad esempiO) ed usarlo.


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
Ultra Phonic 2 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 181
Iscritto: 15/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:17
Venerdì, 17/10/2008
ma un db access, nn si crea con office?


cmq sqlite, come db, com'è?


Programmo in vb6, vb.net(2008), html, XHTML, css,un pò di php e qualcosa di js.

http://ultraphonic2.net.tf
Il sito sulla programmazione, sul divertimento, sulle news, sui downloads, ecc...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo