Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema con exec
Forum - PHP - Problema con exec

Avatar
finanza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 08/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:03
Domenica, 14/09/2008
Ciao a tutti. Voglio fare in modo che ad ogni caricamento della pagina php che ho creato vengano cancellati tutti i file di una particolare cartella più vecchi di una certa data. In pratica i file consistono in immagini .bmp con nome "nomeImmagine+timestamp.bmp", quindi dovrei leggere il nome di ciascun file, estrarne il timestamp e confrontarlo con la data odierna. Ho in mente come fare, però il problema è che la funzione exec non si comporta come dovrebbe. Ecco il codice:
function deleteOldTmpFiles()
{
   $now = strftime('%d %m %y');
   $imgFolder = realpath(".\images");
   echo exec("dir");
   echo exec("cd $imgFolder");
   echo exec("dir");
}
Premettendo che $imgFolder contiene il percorso corretto, il secondo exec("dir") mi dà lo stesso risultato del primo. In pratica non mi cambia cartella!! Perchè??

PM Quote