Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - inizializzazione variabili
Forum - PHP - inizializzazione variabili

Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:22
Venerdý, 25/04/2008
si pu˛ evitare l' inizializzione delle variabili in easyphp1.8???
tipo se faccio $i++ mi da errore se Ŕ la prima volta che uso $i

quando usavo il php singolo nn c'era bisogno di inizializzarle, ma ora si


se berlusconi ha i capelli, Ŕ grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
Thejsuter (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 12/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:48
Venerdý, 02/05/2008
Testo quotato

tipo se faccio $i++ mi da errore



che errore?

cmq devi per forza dichiarare una variabile

$i = 0;


Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. if($i == 10) {
  2.  echo "<br>Sono arrivato a 10!";
  3. } else {
  4. $i++;
  5. echo "Sono a $i";
  6. };





PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:37
Martedý, 06/05/2008
Notice: Undefined variable: i in ...index.php on line n

mi dice che Ŕ la variabile nn Ŕ definita, x˛ questo errore lo mostra solo con easyphp:
prima avevo apache singolo e nn mi dava questo errore, me lo da solo con easyphp


se berlusconi ha i capelli, Ŕ grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 8:29
Mercoledý, 07/05/2008
Non cambia nulla. quello che vedi Ŕp un "notice" non un errore, puoi impostare nel php.ini se mostrare i notice o no. evidentemente prima non li vedevi


______

Radio.
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:04
Giovedý, 08/05/2008
grazie 1000

nell' ini ho aggiunto "& ~E_NOTICE" alla stringa
error_reporting  =  E_ALL


se berlusconi ha i capelli, Ŕ grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote