Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - PHP ed APACHE
Forum - PHP - PHP ed APACHE

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 20:36
Lunedì, 22/08/2005
Ho installato correttamente sia PHP che APACHE, ma vorrei anche che le applicazioni php fossero visualizzate in "localhost" da apache.

Per questo ho trovato questa guida:
http://freephp.html.it/articoli/view_articolo.asp?id=118&p ...

che mi dice di aggiungere al file httpd.conf, questo:
   LoadModule php4_module libexec/libphp4.so
Il punto ? che io ho installato php5 e sono allora andato a vedere nella cartella /usr/lib/php/modules ma non ho trovato niente.

Cosa posso fare?


Francis Bacon: "Sapere è potere"
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 20:43
Lunedì, 22/08/2005
Dai un bel:

find / -name libphp*.so -print

e vedi che percorso ti compare, dopodich? impostalo correttamente nel httpd.conf di apache.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 20:50
Lunedì, 22/08/2005
[root@localhost ~]# find / -name libphp*.so -print
find: WARNING: Hard link count is wrong for /proc: this may be a bug in your filesystem driver.  Automatically turning on find's -noleaf option.  Earlier results may have failed to include directories that should have been searched.
/usr/lib/httpd/modules/libphp5.so


La prima scritta ? un p? preoccupante, ma la seconda almeno mi indica la locazione esatta del file. Bene!

Ora per? come devo scrivere il LoadModule?


Francis Bacon: "Sapere è potere"
PM Quote
Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 20:56
Lunedì, 22/08/2005
perch? non ho una cartella che si chiami php4_modules (o php5_module) e nella cartella /usr/libexec non ho niente che assomigli a php o ad httpd


Francis Bacon: "Sapere è potere"
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:44
Lunedì, 22/08/2005
Se dici di aver installato correttamente sia apache che php, prova ad aggiungere in httpd.conf

LoadModule php5_module libexec/libphp5.so

Dopodich? riavvia il demone di apache. Se ancora non ti funziona, vuol dire che l'installazione non ? proprio andata a buon fine. Senno' prova a consultare il readme che trovi nella cartella di installazione di php5.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 23:21
Lunedì, 22/08/2005
[root@localhost ~]# /usr/local/apache/bin/apachectl start
Syntax error on line 233 of /usr/local/apache/conf/httpd.conf:
Cannot load /usr/local/apache/libexec/libphp5.so into server: /usr/local/apache/libexec/libphp5.so: cannot open shared object file: No such file or directory


Francis Bacon: "Sapere è potere"
PM Quote
Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Martedì, 23/08/2005
Problema risolto, ci? era dovuto ad un mal reindirizzamento del file.


Francis Bacon: "Sapere è potere"
PM Quote
Avatar
Bear (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 03/01/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 5:52
Giovedì, 25/08/2005
ciao, principalmente posto questo messaggio per ringraziare Piero che ha esaudito il mio desiderio di aprire una sezione sul PHP!!!!!:k:

Dato che siamo in tema di apache magari qualcuno pu? aiutarmi a risolvere un poccolo problemino...

ho installato e configurato PHP5.0.3 e apache2 sotto WinXP...fin qui nessun problema.

ora volevo configurare php e apache per usare mysql4.1.10 e le librerie grafiche GD2 ma, bens? avendo i file dll nella cartella di PHP, e togliendo il ";" dalla riga che le riguarda nel file PHP.ini, il Compilatore quando incontra un'istruzione sql o di disegno, mi restituisce "Function unknown".

spero di non essere stato troppo prolisso...


grazie in anticipo per l'aiuto!!!!:)

PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:08
Giovedì, 25/08/2005
Mah, prova a postare le righe corrispondenti del tuo php.ini...

[:ot:Ma perch? non installi anche linux? Per apache e PHP credo di poter dire che sia meglio, non che windows non sia in grado soltanto io mi trovo meglio in linux per il server web, mysql php e Co:ot:]


______

Radio.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo