Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - mantenere la formattazione del testo
Forum - PHP - mantenere la formattazione del testo

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
alek777 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 18/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:05
Martedý, 18/09/2007
ciao!
volevo sapere come Ŕ possibile mantenere la formattazione del testo di un post memorizzato in un database mysql.

per adesso utilizzo questo :

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. function rowsToHTML($text) {
  2.     return str_replace("\n","<br />", $text);
  3. }



vorrei mantenere anche gli spazi iniziali.
ad esempio l'identazione di un codice sorgente.
ho pensato a sostituire tutti gli spazi un #N░spazi# ma non mi sembra il caso...


http:://shadescoding.altervista.org il mio blog!
PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:16
Martedý, 18/09/2007
Usare il TAG <PRE> $testo_preso_dal_db </PRE> ?
E' una soluzione che fa al caso tuo o no ?

Ultima modifica effettuata da Shutdown il 18/09/2007 alle 23:18


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
alek777 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 18/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:15
Mercoledý, 19/09/2007
Grazie :D


http:://shadescoding.altervista.org il mio blog!
PM Quote
Avatar
alek777 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 18/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:21
Mercoledý, 19/09/2007
adesso per˛ da fuori dai div :-|


http:://shadescoding.altervista.org il mio blog!
PM Quote
Avatar
alek777 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 18/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:31
Mercoledý, 19/09/2007
ho sistemato facendo <pre width='60%'> :k:


http:://shadescoding.altervista.org il mio blog!
PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:07
Venerdý, 21/09/2007
Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. function rowsToHTML($text) {
  2. return str_replace("\n","<br />", $text);
  3. }



Ma la funzione predefinita nl2br() ti fa proprio schifo? :)


______

Radio.
PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 1:10
Sabato, 22/09/2007
Ripeto...
radio grande! :k:


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
alek777 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 18/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 2:17
Sabato, 22/09/2007
adesso la uso XD

il problema Ŕ che non mantiene l'identazione di pezzi di codice ad esempio c++

Ultima modifica effettuata da alek777 il 22/09/2007 alle 2:19


http:://shadescoding.altervista.org il mio blog!
PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 20:35
Domenica, 23/09/2007
Testo quotato

il problema Ŕ che non mantiene l'identazione di pezzi di codice ad esempio c++



Strano, se usi il tag pre come suggeritoti da shutdown dovrebbe andare, pu˛ darsi che se l'indentazione Ŕ fatta con degli spazi essi siano 'tolti' quando inserisci la stringa nel database [magari sbaglio, ma mi pare che faccia un trim() in automatico].

Prova a controllare se le informazioni di tabulazione sono presenti nella tua stringa, chess˛  prova un strpos() di "\t" se c'Ŕ e metti la strina in <pre> ti mostra l'indentazione di sicuro (e se non vuoi che 'esca' dai bordi con linee tutte attaccate tropo lunghe prova a mettere un "overflow: scroll", oppure 'conti' a mano  caratteri di ogni riga e se sono troppi fai una specie di 'a capo automatico' mantenendo l'indentazione della linea sopra... Non Ŕ facilissimo ma ce la puoi fare :)


______

Radio.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo