Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Aiuto
Forum - PHP - Aiuto

Avatar
Remix90 (Member)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 02/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:59
Lunedì, 23/07/2007
Ciao a tutti, stò creando un script per effettuare il Login, che usa gli Array, qualcuno sà dirmi perchè nn funziona?

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. <?php
  2. $User = Array(Admin);
  3. $Pass = Array(Pass);
  4. If $User=="$username";
  5. {
  6. If $Pass=="$password";
  7. {
  8. include('amministratore.htm');
  9. }
  10. else
  11. {
  12. include('index.htm');
  13. }
  14. }
  15. else
  16. {
  17. include('index.htm');
  18. }
  19. ?>



username e password, sono i nomi delle caselle di testo dove vanno inseriti il nome utente e la password.


Remix90
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:51
Lunedì, 23/07/2007
Bhe....Remix a guardalo cosi....mi sembra che tu abbia commesso un errore nel mettere il " ; " dopo le istruzioni IF ;);) .
Mh...perchè non usi le parentesi?

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. if(qualcosa) {
  2. }



Anche questa è una forma di organizzazione.

Ultima modifica effettuata da WARRIOR il 23/07/2007 alle 21:57


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
Remix90 (Member)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 02/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:10
Mercoledì, 25/07/2007
Adesso ho inserito così:
Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. <?php
  2. $User = Array(Admin);
  3. $Pass = Array(Pass);
  4. If ($User=="$name"){
  5. If ($Pass=="$psw"){
  6. include('amministratore.htm');
  7. }
  8. else
  9. {
  10. include('index.htm');
  11. }
  12. }
  13. else
  14. {
  15. include('index.htm');
  16. }
  17. ?>


Non funziona lo stesso ma già è un passoavanti che nn mi dà errore analizza cosa mi fà, su questo sito: www.airwick.altervista.org


Remix90
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:36
Mercoledì, 25/07/2007
Ora non so come aiutarti, cioè quel famoso index.htm, cosa dovrebbe essere, la pagina di login?
Esprimiti che è meglio, così se qualcuno vuole postare non c'è bisogno che controlli il caricamento delle pagine ;) .


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
Remix90 (Member)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 02/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:08
Mercoledì, 25/07/2007
La pagina index.htm, è la pagina che contiene i campi per il login (nome utente e password) e la pagina amministratore.htm, è la pagina dove mi deve portare se il login è esatto.


Remix90
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:35
Mercoledì, 25/07/2007
Se non mi dici qual'è il problema, non so come indirzzarti.


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
Black Shadow (Founder Member)
Expert


Messaggi: 323
Iscritto: 30/03/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:12
Giovedì, 26/07/2007
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $User = Array(Admin);
  2. $Pass = Array(Pass);



Questo è errato, devi fare:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $User = "Admin";
  2. $Pass = "Pass";



A che ti serve l'array?...

Poi:

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. If ($User=="$name"){
  2. If ($Pass=="$psw"){



Qui confronti con $name e $psw, ma non le hai mai dichiarate...

Ultima modifica effettuata da Black Shadow il 26/07/2007 alle 16:13


Tentando di creare un nuovo social network: http://wriler.com
PM Quote
Avatar
Remix90 (Member)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 02/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:02
Giovedì, 26/07/2007
No mi servono le Array per aggiungere nuovi utenti,
Es.
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $User=Array(Marco,Giovanni);



Remix90
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Sabato, 28/07/2007
Per gli utenti, ti conviene settare una connessione MySQL al database.
Se il problema era causato dagli array, la risposta te l'ha data Shadow. ;)


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote