Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Non funziona......
Forum - PHP - Non funziona......

Avatar
Remix90 (Member)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 02/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:33
Sabato, 07/07/2007
CIao a tutti, stò creando un sito web nel wuale vorrei includere alcune pagine (.htm) tramite il codice "Include".
Il codice da mè scritto è questo:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <html>
  2. <? include("home.htm"); ?>
  3. </html>


Qualcuno sa dirmi perchè nn funziona?
Forse perchè nn ho creato uno pagina con l'estensione .php?
XFavore Risp.


Remix90
PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:19
Domenica, 08/07/2007
Include (e require) servono sì per includere altri file in uno script php, ma altri file in php (poi volendo nel file php puoi fare l'echo o chiudere i tag php per usare l'html e quindi in un certo senso, volendo, potresti fare quello che dici (quindi prova a rinominare in php). Altrimenti se vuoi solo scrivere il contenuto di un file  puoi aprirlo (fopen) leggerlo(fread) e scrivere il contenuto...


______

Radio.
PM Quote
Avatar
Karl (Member)
Pro


Messaggi: 70
Iscritto: 31/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:33
Martedì, 10/07/2007
Il motivo era per l'estensione :k:


PM Quote
Avatar
BytE-FucK (Normal User)
Pro


Messaggi: 171
Iscritto: 09/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:56
Mercoledì, 10/10/2007
Non sapevo che l'include era solo per file php,comunque hai sbagliato anche i tag php...
Sono <?php e ?>


BytE-FucK is here!

www.deathcodez.com
PM Quote
Avatar
Remix90 (Member)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 02/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:57
Mercoledì, 21/11/2007
No invece vi sbagliate tutti!
L'estensione può essere qualsiasi (.txt,.php,.htm,etc.) solo che i file non devonop contenere
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <htm><body>,etc.

altrimenti il prog. và in tilt.


Remix90
PM Quote
Avatar
bangirasu (Normal User)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 15/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:53
Giovedì, 20/12/2007
Non è il programma che va in tilt... Piuttosto è il browser che va in tilt poichè ogni pagina deve iniziare con un tag <html> e deve finire con un tag </html>. Se vengono inseriti più tag <html> e </html> il browser non sa più come interpretare la pagina...

PM Quote