Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Aiuto script php
Forum - PHP - Aiuto script php

Avatar
xander (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 13/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:00
Domenica, 25/03/2007
Salve a tutti, stò realizzando un sistema che permette ad un utente di registrarsi e poi di fare il login e se l'user e la pass sono corretti esso può accedere ad un area privata.
Il problema nasce quando faccio il file che controlla se l'user e la pass delle text corrispondono a quelle del database.
Solo che quando inserisco nel database più di un utente non li controlla tutti ma solo l'ultimo inserito e quindi se metto l'user e la pass di quello inserito precedentemente non mi fa accedere.
Posto il codice del file controlla.php :

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. <?php
  2.  
  3. $username = $_POST['username'];
  4. $password = $_POST['password'];
  5.  
  6. include("config.php");
  7.  
  8. $db = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_password);
  9. if ($db == false)
  10. die ("Errore durante la connessione al database");
  11. mysql_select_db($db_name,$db)
  12. or die ("Errore durante la selezione del database");
  13.  
  14. $query = "SELECT * FROM registrati";
  15.  
  16. $result = mysql_query($query,$db);
  17.  
  18. while ($row = mysql_fetch_array($result))
  19. {
  20. if ($row['user'] == $username && $row['pass'] == $password)
  21. {
  22. $_SESSION['login'] = "Loggato";
  23. header("Location: http://mio_sito/pagina_riservata.php");
  24. }
  25. else
  26. {
  27. header("Location: http://mio_sito/login.php");
  28. }
  29. }
  30. ?>



Vi ringrazio in anticipo !

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:51
Domenica, 25/03/2007
ZCredo che dovresti mettere un move next...


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Domenica, 25/03/2007
ZCredo che dovresti mettere un move next...

PS :
SCUSATE PER IL DOPPIO POST...ma andavo di fretta e...

Ultima modifica effettuata da c.ronaldo il 26/03/2007 alle 9:07


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
xander (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 13/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:03
Lunedì, 26/03/2007
Mi potresti per favore fare vedere come ? Grazie

PM Quote
Avatar
xander (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 13/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 15:12
Lunedì, 26/03/2007
Ho risolto tutto da solo grazie :k:

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:55
Lunedì, 26/03/2007
Di niente...
Ma mi diresti come hai fatto,sono curioso :k::D


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
xander (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 13/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:50
Martedì, 27/03/2007
C'era un errore nelle parentesi quando ho messo else

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:03
Martedì, 27/03/2007
Ah ok...;)
Alla prossima :k:!


The best hacker is here!
PM Quote