Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Non riesco a configurare apache
Forum - PHP - Non riesco a configurare apache

Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:41
Domenica, 18/03/2007
Salve...
Sono ancora un newbie in php e sto installando,o meglio ho installato apache...
Ma seguendo i passi di html.it mi esce un errore e l'icona che appare non è di colore verde(come dovrebbe essere),ma è di colore rossa...
Cosa succede??
Aiutatemi sto impazzendo!!!! :d

Ultima modifica effettuata da c.ronaldo il 21/03/2007 alle 14:05


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:12
Martedì, 20/03/2007
Vabbe ho fatto...FUNZIONA!!!!
Ma ho un'altro problema:
Quando uso mysql_connect mi esce il seguente errore :

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Documenti apache\ProgettoDB\Connect.php on line 3
Inoltre se provo a recuperare dei dati archiviati su un'altro file ,con la funzione require scrivendo
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. require ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/OptionDB.php"


mi da diversi errori...

PS:La directory esiste...
Grazie:k::k:

Ultima modifica effettuata da c.ronaldo il 21/03/2007 alle 15:48


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 16:38
Sabato, 24/03/2007
probabilmente non hai isntallato il modulo mysql per apache...MySQL l'hai installato vero?!?

E poi se hai aggiunto il modulo mysql modificando il file di configurazione di apache poi devi riavviare il server per rendere attive le modifiche.


______

Radio.
PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:49
Sabato, 24/03/2007
Potresti spiegarmi passo passo come fare...
Anche se è strano visto che ho seguito tutte le istruzioni di html.it...

PS: Ora addirittura non mi funziona neanche + la funzione echo...
AIUTATEMI!!!:d


The best hacker is here!
PM Quote