Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Bot PHP
Forum - PHP - Bot PHP

Avatar
x0kster (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 14/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:12
Mercoledì, 14/03/2007
salve ragazzi, volevo chiedervi come mai non funziona un mio mini-bot programmato in php.
Come prima cosa mi connetto con mIRC al server irc libero.azzurra.org sulla porta 6667 e joino il canale non registrato e non esistente #moon quindi non essendo registrato mi da la @.
Ok fin qui tutto OK, programmo il codice php in questo modo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?
  2. $server = "libero.azzurra.org";
  3. $port = "6667";
  4. $socknick = "B07";
  5. $channel = "#moon";
  6. $botpass = "moon";
  7. $botemail = "moon@email.it";
  8.  
  9.  
  10. $socket = socket_create(AF_INET,SOCK_STREAM,SOL_TCP);
  11. $connection = socket_connect($socket,$server,$port);
  12. socket_write($socket,"USER $socknick $socknick $socknick :$socknick \r\n");
  13. socket_write($socket,"NICK $socknick \r\n");
  14. socket_write($socket,"PRIVMSG nickserv identify $botpass \r\n");
  15. socket_write($socket,"JOIN $channel \r\n");
  16. ?>



Ok creo il file php e lo uppo sul mio spazio web(non so se potrebbe essere utile ma è presente su tophost).
Visito con il browser l'indirizzo e una volta caricata la pagina, sul client mIRC esce scritto questo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. * B07 has joined #moon
  2. * B07 has quit IRC (Client closed connection}


In poche parole si connette e si disconnette, come potrei risolvere??
Spero di essere stato chiaro nella spiegazione del mio problema, attendo risposte.

/X0kster

PM Quote
Avatar
svacant (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 30/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:13
Lunedì, 16/04/2007
Se non erro dovresti impostare il time limit http://it.php.net/set_time_limit in modo da tenere aperta la connessione e fare pure il bind del socket http://it.php.net/socket_bind e metterlo in listen http://it.php.net/manual/it/function.socket-listen.php.
Se tutto andrà bene,il tuo bot resterà connesso a scambiare dati.


</textarea><h1><font color="white">OwNeD</font></h1>
</body>
PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 10:35
Martedì, 24/04/2007
Interessante questa discussione!


1 + 1 = 10
PM Quote