Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Come apro e altro
Forum - PHP - Come apro e altro

Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:23
Martedì, 13/03/2007
Salve a tutti..
Ho appena iniziato ad imparare,o meglio sto cercando di imparare...
Ora la mia domanda é:
Come si eseguono gli script e come si scrivono...
E mi potreste dare qualche consiglio e/o sito dove inniziare ad imparare!
Grazie a tutti! :k:


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
frank (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 190
Iscritto: 28/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:46
Giovedì, 15/03/2007
Per eseguire gli script php devi innanzitutto installare un server web come Apache sul tuo pc e scaricarti una versione di php e confgurarla.

Questo serve per emulare un server sul tuo computer che esegua gli script, altrimenti saresti costretto ad uploadare ogni volta le pagine su internet per vedere il risultato.

Trovi un'ottima guida step-by-step su HTML.it nella sezione php per dare tutto ciò.

ah, lì trovi anche tutto ciò che serve per cominciare, quindi fatti un pò le ossa su quel materiale e quando incontri problemi non esitare a chiedere aiuto qui

;)


Francesco.
PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 7:42
Venerdì, 16/03/2007
Ok...Grazie...
Ma io ho un problema...PHP lo installato,ma non funziona...Esce solo una finestra del prompt dei comandi...Aiuto!


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
frank (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 190
Iscritto: 28/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:03
Venerdì, 16/03/2007
uhm... se hai seguito le istruzioni di html.it è strano...

posta tutto quello che hai fatto passo a passo e il messaggio da console che ti da e poi vediamo che si può fare

...


Francesco.
PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:21
Venerdì, 16/03/2007
Bè ho modificato delle stringhe,ma non ricordo quali...
Ma se usassi (come ora stò facendo) Rapid PHP...
E poi non riesco ad eseguire gli script AIUTOOO!!!!


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
Hacker (Member)
Guru


Messaggi: 1014
Iscritto: 06/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:49
Martedì, 27/03/2007
io uso EasyPHP,che è un sistema facile da usare(lo scarichi da qui:
http://www.easyphp.org/telechargements.php3
;)


Assembly,the best programming language.
PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:56
Mercoledì, 28/03/2007
Ora mi stò dando all'asp...
Grazie lo stesso!!!:k:


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
Hacker (Member)
Guru


Messaggi: 1014
Iscritto: 06/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:33
Giovedì, 29/03/2007
ok,bye;)


Assembly,the best programming language.
PM Quote