Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - messaggio in un box
Forum - PHP - messaggio in un box

Avatar
drunkel (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 21/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:27
Mercoledì, 24/01/2007
salve...sono nuovo...vorrei chidervi come posso inserire in una pagina php un messaggio in una box..come ad esempio i msgbox in visual basic..vorrei che dopo uno script mi dovrebbe far apparire un messaggio con scritta che voglio..

mi potete aiutare??

grazie anticipatamente

PM Quote
Avatar
sange_90 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 185
Iscritto: 23/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:17
Mercoledì, 24/01/2007
Per nn dirti fesserie, anche se nn penso si possa fare, visita q.sto sito dove potrai trovare un utile guida : '>http://www.giorgiotave.it/guida_php/sommario.php;)


.. è come un dono.. un qualcosa che non riesco a controllare ..
PM Quote
Avatar
sange_90 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 185
Iscritto: 23/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:21
Mercoledì, 24/01/2007


.. è come un dono.. un qualcosa che non riesco a controllare ..
PM Quote
Avatar
pessimi (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 14/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:39
Mercoledì, 14/02/2007
Non puoi avere dei msgbox come in visual basic,perche' php e un linguaggio lato server.Lo puoi fare con javscript:
var msg="Ciao";
function msg(){
alert msg;
}

<input type="text" value="clicca" onclick="msg();return false">

PM Quote
Avatar
c.ronaldo (Normal User)
Expert


Messaggi: 577
Iscritto: 01/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:53
Giovedì, 19/04/2007
Testo quotato

Postato originariamente da pessimi:

Non puoi avere dei msgbox come in visual basic,perche' php e un linguaggio lato server.Lo puoi fare con javscript:
var msg="Ciao";
function msg(){
alert msg;
}

<input type="text" value="clicca" onclick="msg();return false">



Esatto!;)


The best hacker is here!
PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:28
Giovedì, 19/04/2007
Mah, se, come mi è sembrato di capire vuoi che il testo nel box sia dinamico e non ti basta il js (e per questo hai postato in php) potresti usare "AJAX" (che poi, come quasi tutte le parole di moda non vuol dire un cavolo ^__^)... Tipo gmail per capirci ;)


______

Radio.
PM Quote