Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Stampare risultato query
Forum - PHP - Stampare risultato query

Avatar
Erreg (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 13/12/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 23:17
Martedì, 17/04/2018
Salve a tutti,
ho un database e sto cercando di visualizzare sul mio sito i risultati di una query.
La query funziona ( testata sul servizio MySQL di Aruba), il problema è che non riesco a visualizzare il risultato, di seguito riporto il codice.
Ho già provato i diversi comandi php per stampare ( printf, print_r, echo), ma non viene visualizzato nessun dato.
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. $tel->query("SELECT Telefono FROM Utenti WHERE EMail =".$_SESSION["email"]."  ");
  2. $tel2= $result->fetch_assoc($tel);
  3. echo $tel2;


PM Quote
Avatar
domenico_rizzo (Normal User)
Pro


Messaggi: 89
Iscritto: 27/07/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 23:44
Martedì, 17/04/2018
Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. if ($result = $mysqli->query("SELECT Telefono FROM Utenti WHERE EMail =".$_SESSION["email"])) {
  2.  
  3.     while ($row = $result->fetch_assoc()) {
  4.         printf ("%s\n", $row["Telefono"]);
  5.     }
  6. }



Domenico Rizzo
PM Quote
Avatar
Erreg (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 13/12/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 23:43
Sabato, 21/04/2018
Grazie mille per la risposta domenico_rizzo, ho provato ma non mi stampa nessun risultato.
Il codice da me postato bloccava la pagina in un caricamento infinito, con il tuo mi carica la pagina ma non stampa nessun risultato, direi che è comunque un passo avanti

Ultima modifica effettuata da Erreg il 21/04/2018 alle 23:56
PM Quote
Avatar
tuttodiMC (Normal User)
Expert


Messaggi: 323
Iscritto: 29/10/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:08
Lunedì, 30/04/2018
Domanda banale: hai controllato che la tabella non sia effettivamente vuota?


Assembly is the way
PM Quote
Avatar
Erreg (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 13/12/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:00
Venerdì, 04/05/2018
Scusate se non ho risposto prima, il problema è stato risolto.
All'interno della query
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. $result = $connessione->query("SELECT Telefono FROM Utenti WHERE EMail =".$_SESSION["email"]);

non erano stati inseriti gli apici singoli a
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. .$_SESSION["email"]

(è un varchar), e per errori di scrittura nel file che gestisce l'accesso non veniva creata la sessione.
Grazie mille per la disponibilità.

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1510
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 22:35
Venerdì, 04/05/2018
Quella query è un SQL injection grande come una casa.

Per favore aggiusta quella oscenità in maniera tale da far fare l'escape al driver pdo.

PM Quote