Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Dati da modulo di ricerca esterno.
Forum - PHP - Dati da modulo di ricerca esterno.

Avatar
Robertino841 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 11/07/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 23:48
Martedì, 11/07/2017
Buonasera a tutti ragazzi.  Sono nuovo qui e anche un po inesperto in materia.
Spiego subito cosa avrei bisogno di capire..
Pagina A e B da cui devo prendere i risultati
(https://www.ilportaledellautomobilista.it/web/portale-autom ... ;
https://www.ilportaledellautomobilista.it/web/portale-autom ...

Nella pagina C invece, inserendo la targa e il tipo veicolo devo avere i risultati della pagina A e B.
Spero di essermi fatto capire.
Sto guardando per mari e per monti.. ma non riesco proprio a capire come posso fare. Grazie

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 0:09
Mercoledì, 12/07/2017
C'e' un captcha prima di poter fare una ricerca, quindi non e' possibile prendere i dati da quel sito.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Robertino841 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 11/07/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 0:28
Mercoledì, 12/07/2017
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:
C'e' un captcha prima di poter fare una ricerca, quindi non e' possibile prendere i dati da quel sito.



Neanche riportando il captcha dal sito alla mia pagina? Perché sto notando che molte app per Android stanno facendo quello che vorrei fare io su pagina internet...

Ultima modifica effettuata da Robertino841 il 12/07/2017 alle 0:30
PM Quote