Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema formattazione apici concatenati
Forum - PHP - Problema formattazione apici concatenati

Avatar
domenico_rizzo (Normal User)
Pro


Messaggi: 76
Iscritto: 27/07/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 17:44
Sabato, 06/05/2017
Non so bene come definire questo problema sinceramente... ve lo spiego attraverso il codice di seguito:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. echo "
  3. <input type='checkbox' data-toggle='toggle' data-onstyle='success' data-offstyle='danger' data-size='small' data-height='45' data-width='160' data-off='<i class=\"fa fa-pencil fa-2x\" aria-hidden=\"true\"></i>' data-on='Abilita' />
  4. ";
  5. ?>


Praticamente il codice mi crea un checkbox ( stilizzato in questo modo http://www.bootstraptoggle.com/ ) nel quale attraverso l attributo data-off mi va a settare il testo all interno nello stato off. Io invece del testo sto andando ad inserire un' icona del fontawesome ( http://fontawesome.io/icons/ ).

Il problema e' come se non chiudesse correttamente i vari apici ( mi da come testo oltre all icona la seguente stringa ' data-on='Abilita' /> ),avete idee su una possibile risoluzione?? :om:


domenico_rizzo ha allegato un file: screen.png (1844 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine

Ultima modifica effettuata da domenico_rizzo il 06/05/2017 alle 17:49


Domenico Rizzo
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6123
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 19:15
Domenica, 07/05/2017
Potresti non usare PHP:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.  // ....
  3. ?>
  4.  
  5. <input type="checkbox" checked data-toggle="toggle" data-on="<i class='fa fa-play'></i> Play" data-off="<i class='fa fa-pause'></i> Pause">
  6.  
  7. <?php
  8.  
  9. ?>



Se poi devi inserire dei valori dinamici, aggiungili direttamente inline:


Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.  // ....
  3.  $valore = "Pause";
  4. ?>
  5.  
  6. <input type="checkbox" checked data-toggle="toggle" data-on="<i class='fa fa-play'></i> Play" data-off="<i class='fa fa-pause'></i> <?php echo $valore; ?>">



Sembra piu' un problema di Bootstraptoggle che altro.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
domenico_rizzo (Normal User)
Pro


Messaggi: 76
Iscritto: 27/07/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 14:43
Lunedì, 08/05/2017
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:

Potresti non usare PHP:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.  // ....
  3. ?>
  4.  
  5. <input type="checkbox" checked data-toggle="toggle" data-on="<i class='fa fa-play'></i> Play" data-off="<i class='fa fa-pause'></i> Pause">
  6.  
  7. <?php
  8.  
  9. ?>



Se poi devi inserire dei valori dinamici, aggiungili direttamente inline:


Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.  // ....
  3.  $valore = "Pause";
  4. ?>
  5.  
  6. <input type="checkbox" checked data-toggle="toggle" data-on="<i class='fa fa-play'></i> Play" data-off="<i class='fa fa-pause'></i> <?php echo $valore; ?>">



Sembra piu' un problema di Bootstraptoggle che altro.



Come mi hai suggerito, facendolo fuori da php funziona .. bah :pat: Grazie :k:

Ultima modifica effettuata da domenico_rizzo il 08/05/2017 alle 14:44


Domenico Rizzo
PM Quote