Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - [FraudBuster] Modifiche allo script PHP per il reindirizzamento.
Forum - PHP - [FraudBuster] Modifiche allo script PHP per il reindirizzamento.

Avatar
WildBlood (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 17/02/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 8:49
Lunedý, 10/04/2017
Buongiorno e buon inizio settimana, non so se il mio problema si possa esporre in questo forum e in queste modalità, per cui se stessi sbagliando qualcosa, invito a chiudere la discussione.

Il problema consiste in questo: Sto utilizzando un servizio di Cloaker (FraudBuster), che mi permette l'integrazione in due modalità (quella standard e quella avanzata). Per il momento ho scelto quella standard, impostando la Safe Page sulla quale rendirizzare gli utenti che non devono vedere la pagina, e la Money Page, ossia quella vera e propria. Lo utilizzo in particolare per le inserzioni su Facebook.

Ci├▓ che voglio fare e "catturare" con $var1 = $_GET[id]; il codice che nel link si trova in questa posizione: http://urlreindirizzato.it/?id=1234. E che ovviamente cambia ogni volta. Ho provato a dichiarare tale variabile in alto nello script per poi modificare la variabile url nella funzione MoneyAction in questo modo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $url = "http://viaggiasognando.it/blog/?id" . $var1;

, ma niente, ogni volta mi porta a tale pagina, ma senza i parametri da me impostati.

Ringrazio anticipatamente tutti per l'aiuto. Buona giornata.

Ultima modifica effettuata da WildBlood il 10/04/2017 alle 14:05
PM Quote
Avatar
WildBlood (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 17/02/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 9:37
Lunedý, 10/04/2017
Ringrazio tutti, ma ho trovato la soluzione. Banalmente ho creato un'altra funzione getId() che restituisce proprio l'id immesso nel link. In seguito nella variabile $url che conserva gli indirizzi ho richiamato la prima funzione.

Come mi Ŕ stato consigliato, oscuro il codice.

Ultima modifica effettuata da WildBlood il 10/04/2017 alle 14:04
PM Quote
Avatar
lumo (Member)
Expert


Messaggi: 373
Iscritto: 18/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:14
Lunedý, 10/04/2017
Non so aiutarti ma devi oscurare i dati sensibili in quei codici, API Keys in particolare, inoltre non so se puoi postarli pubblicamente (potrebbero essere soggetti a copyright).
Non ti conviene chiedere a quelli di fraudbuster visto che,mi pare di capire, Ŕ un prodotto commerciale?

PM Quote