Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Pagina bianca!?!!?
Forum - PHP - Pagina bianca!?!!?

Avatar
mikiprogrammer (Normal User)
Pro


Messaggi: 65
Iscritto: 02/04/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 22:10
Lunedì, 31/08/2015
Buongiorno,
ho questo codice:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. <?php
  2. session_start();
  3. ob_start();
  4. ?>
  5. <a href=amici.php><img src="/immagini/btn_indietro.gif" alt="Indietro"></a><br><br>
  6. <?php
  7. $nome = $_GET['nome'];
  8. $username = $_SESSION['login_effettuato'];
  9. include ('db_conn.php');
  10. $query="SELECT * FROM users WHERE username='$username'";
  11. $result=mysql_query($query);
  12. $row=mysql_fetch_array($result);
  13. $amici=$row['amici'];
  14. echo $amici . "<br>";
  15. echo $nome . "<br>";
  16. echo "<a href=elimina_amico?nome=" . $nome . "><img src=/immagini/elimina.ico alt=Elimina amico></a><br>";
  17. $nuovo_amico=$amici . $nome . "<a href=elimina_amico?nome=" . $nome . "><img src=/immagini/elimina.ico alt=Elimina amico></a><br>";
  18. $query3="SELECT * FROM users WHERE amici LIKE '%$nome%'";
  19. $result3=mysql_query($query3);
  20. $row3=mysql_fetch_array($result3);
  21. if ($row3['amici'] == ''){
  22. $query2="UPDATE users SET amici='$nuovo_amico' WHERE username='$username'";
  23. $result2 = mysql_query($query2);
  24. $row2 = mysql_fetch_array($result);
  25. $amici_chat=$row['amici_chat'] . "<a href=chat.php?nome=" . $nome . ">" . $nome . "</a><br>";
  26. $aggiorna = "UPDATE users SET amici_chat='$amici_chat' WHERE username='$username'"
  27. echo $nome . " &egrave stato inserito agli amici";}else{echo "<br><br>Amico gi&agrave presente";}
  28. ?>


Ma quando apro la pagina rimane bianca.
Soluzioni:-?


PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1455
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 23:52
Lunedì, 31/08/2015
C'è un errore di php, abilita la visualizzazione degli errori con error_reporting all'inizio della pagina e controlla la sintassi con un php checker online

P.S. in futuro usa un debugger per php come xdebug. con questi strumenti risolvi TUTTI i problemi di una pagina php.

Ultima modifica effettuata da TheDarkJuster il 01/09/2015 alle 0:27
PM Quote
Avatar
mikiprogrammer (Normal User)
Pro


Messaggi: 65
Iscritto: 02/04/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 8:48
Martedì, 01/09/2015
Grazie mille, risolto! :hail:


PM Quote