Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Eseguire una funzione in debug
Forum - PHP - Eseguire una funzione in debug

Avatar
WillyVB (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 30/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:15
Martedì, 07/04/2015
Salve,

Non sono un grande esperto dei linguaggi web pertanto vi chiedo: è possibile eseguire una funzione js chiamata dall'evento onclick di un "pulsate" in php in debug? ovvero senza salvare sul server nessun risultato, ma semplicemente eseguire la funzione e mostrare il risultato della stessa in loco?


PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1459
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 16:51
Martedì, 07/04/2015
No, non puoi. Se vuoi fare il debug di php devi installare xdebug oppure eseguire il sito (con xdebug) in locale.

PM Quote