Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - fopen expects parameter 1 to be a valid path
Forum - PHP - fopen expects parameter 1 to be a valid path

Avatar
alex1995 (Normal User)
Expert


Messaggi: 212
Iscritto: 27/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:46
Domenica, 07/12/2014
Buon giorno, ho questo codice che mi da quest' errore:

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. Warning: fopen() expects parameter 1 to be a valid path, string given in C:\xampp\htdocs\index.php on line 48



Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. $outputFile = $outputPath."/".$fileName.".txt";
  2. print $outputFile;
  3. $writeHandle = fopen($outputFile, "w+") or die();



il valore di outputFile è C:/xampp/htdocs/test.txt

... non riesco a capire cosa ci sia di sbagliato :S potete aiutarmi?


PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 15:02
Domenica, 07/12/2014
Testo quotato


On the Windows platform, be careful to escape any backslashes used in the path to the file, or use forward slashes.



http://php.net/manual/en/function.fopen.php

Assicurati di avere \\ invece di \ nella variabile $outputPath.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1455
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 13:04
Lunedì, 08/12/2014
stai attento a non avere '\0' nelle tue stringhe: fai sempre un replace "\0", => ""

PM Quote
Avatar
alex1995 (Normal User)
Expert


Messaggi: 212
Iscritto: 27/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:14
Lunedì, 08/12/2014
la path la scrivo io a mano quindi ho messo lo slash e non il backslash, il problema erano gli \0 grazie delle risposte, ma come mai ci sono gli \0?


PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1455
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 15:08
Martedì, 09/12/2014
terminatore di stringa.... php li mette in certe manipolazioni di stringhe

PM Quote
Avatar
alex1995 (Normal User)
Expert


Messaggi: 212
Iscritto: 27/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:45
Venerdì, 12/12/2014
grazie :)


PM Quote