Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - include
Forum - PHP - include

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:25
Giovedì, 23/10/2014
Salve a tutti facendo delle prove con l'include mi è capitato di introdurre dei div con id o class, notando che mandando in esecuzione generavano risultati inaspettati. La mia domanda è si possono includere in incloude porzioni di codice che facciano riferimento al css ?

Ultima modifica effettuata da Aangelus il 23/10/2014 alle 14:39
PM Quote
Avatar
Bonny (Member)
Expert


Messaggi: 435
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:55
Giovedì, 23/10/2014


Bonny
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 17:32
Giovedì, 23/10/2014
Non capisco la domanda.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:36
Venerdì, 24/10/2014
io ho fatto questa prova
pagina principale = Menu a tendina.php

<link rel="stylesheet" href= "Style.css?v=1"/>
  <?php include("Include.php"); ?>



foglio di stile Style.css

*{
    margin: 0;
    padding: 0;
}
.corpo{
    margin-top: 50px;
    margin-left: 250px;
}
header{
    margin: 40px 0;
}
.Menu li{
    position: relative;
    display: block;
    float: left;
    width: 120px;
    height: 50px;
    line-height: 50px;
    background: #eee;
    text-align: center;
    border-right: 1px solid #333;
}

foglio include : Include.php

<?php  
<div class="corpo">
        <ul class="Menu">
                <li class="primo"><a href="#">Home</a></li>
                <li><a href="#">Secondo</a></li>
                <li><a href="#">Terzo</a></li>
                <li><a href="#">Quarto</a></li>
                <li class="ultimo"><a href="#">Contatti</a></li>
        </ul>
</div>

?>

compare il seguente errore : Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\xampp\htdocs\Siti\Prova\Include.php on line 3

mentre se uso il codice solo su menu a tendina e style funziona correttamente

PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:24
Venerdì, 24/10/2014
Testo quotato

Postato originariamente da Aangelus:



foglio include : Include.php

<?php  
<div class="corpo">
        <ul class="Menu">
                <li class="primo"><a href="#">Home</a></li>
                <li><a href="#">Secondo</a></li>
                <li><a href="#">Terzo</a></li>
                <li><a href="#">Quarto</a></li>
                <li class="ultimo"><a href="#">Contatti</a></li>
        </ul>
</div>

?>



ovvio che ti compare l'errore
sostituisci " con ' oppure prima di "  aggiungi  \"

EDIT: Ma riguardando bene è tutto sbagliato manca l'echo per stampare a video il contenuto della pagina
io farei in questo modo

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php  
  2.  
  3. echo "
  4.  
  5. <div class='corpo'>
  6.        <ul class='Menu'>
  7.                <li class='primo'><a href='#'>Home</a></li>
  8.                <li><a href='#'>Secondo</a></li>
  9.                <li><a href='#'>Terzo</a></li>
  10.                <li><a href='#'>Quarto</a></li>
  11.                <li class='ultimo'><a href='#'>Contatti</a></li>
  12.        </ul>
  13. </div>
  14.  
  15. ";
  16.  
  17.  ?>


Ultima modifica effettuata da Thejuster il 24/10/2014 alle 12:28


PM Quote
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:33
Venerdì, 24/10/2014
Grazie in effetti aggiungendo l'echo funziona grazie del vostro supporto ;)

PM Quote
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:57
Lunedì, 03/11/2014

Salve se dovessi inserire una condizione if come quella inserita ? così non funziona mi stampa anche l'if come se fosse testo, suggerimenti ?
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php  
  2.  
  3. echo "
  4.  
  5. <div class='corpo'>
  6.        <ul class='Menu'>
  7.                <li class='primo'><a href='#'>Home</a></li>
  8.                <li><a href='#'>Secondo</a></li>
  9.                <li><a href='#'>Terzo</a></li>
  10.           if($a == 1){
  11.                              <li><a href='#'>Quarto</a></li>
  12.                            }
  13.                <li class='ultimo'><a href='#'>Contatti</a></li>
  14.        </ul>
  15. </div>
  16.  
  17. ";
  18.  
  19.  ?>




PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:45
Lunedì, 03/11/2014
Per forza, tutto quello che non è tra tag <?php e ?> viene ignorato dal parser e inviato al browser così com'è. Se non sbaglio dovresti fare così:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php if($a == 1){ ?>
  2.   <li><a href='#'>Quarto</a></li>
  3. <?php } ?>


oppure così:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php if($a == 1){
  2.   echo "<li><a href='#'>Quarto</a></li>";
  3. } ?>



PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:34
Lunedì, 03/11/2014
Omettere gli echo è una buona tecnica per evitare errori di apici.


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo