Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Video player html5 e parametri???
Forum - PHP - Video player html5 e parametri???

Avatar
gecko6989 (Normal User)
Pro


Messaggi: 64
Iscritto: 05/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:38
Sabato, 25/01/2014
Salve,
premetto di non conoscere quasi per niente il PHP. Avevo intenzione di creare una semplice pagina web con un player html5.

Attualmente il codice è questo:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <html>
  2. <head>
  3. <link href="http://vjs.zencdn.net/4.3/video-js.css" rel="stylesheet">
  4. <script src="http://vjs.zencdn.net/4.3/video.js"></script>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <video id="my_video_1" class="video-js vjs-default-skin" controls
  8.  preload="auto" width="640" height="264" poster="my_video_poster.png"
  9.  data-setup="{}">
  10.  <source src="http://vjs.zencdn.net/v/oceans.mp4" type='video/mp4'>
  11. </video>
  12. </body>
  13. </html>



Mi serve che l'indirizzo del file .mp4 non sia fisso, ma impostato tramite parametro....
(esempio-->
miosito.altervista.org/html5player.php?URLmp4=...server/video.mp4)

:k:

Ultima modifica effettuata da gecko6989 il 25/01/2014 alle 18:41
PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1452
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Sabato, 25/01/2014
$_GET fa per te. $_GET["URLmp4"] sarà una stringa con valore "...server/video.mp4"

PM Quote
Avatar
gecko6989 (Normal User)
Pro


Messaggi: 64
Iscritto: 05/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:49
Sabato, 25/01/2014
speravo in una risposta più specifica dato che avevo postato il codice e ed erano giusto due righe da modificare. Cmq questo è il risultato finale

URL per passare il parametro: http://miosito.altervista.org/html5player.php?src=...video ...

CODICE PHP/HTML
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <html>
  2. <head>
  3. <link href="http://vjs.zencdn.net/4.3/video-js.css" rel="stylesheet">
  4. <script src="http://vjs.zencdn.net/4.3/video.js"></script>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <?php
  8.  
  9. $src = $_GET['src'];
  10.  
  11. ?>
  12. <video id="my_video_1" class="video-js vjs-default-skin" controls
  13.  preload="auto" width="640" height="264" poster="my_video_poster.png"
  14.  data-setup="{}">
  15. <source src='<?php echo $src; ?>' type='video/mp4'>
  16. </video>
  17. </body>
  18. </html>


Ultima modifica effettuata da gecko6989 il 25/01/2014 alle 23:52
PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1452
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 11:10
Domenica, 26/01/2014
Volevi addirittura che ti facessi tutto io? C' è tu non volevi nemmeno fare la fatica di scriverti "<?php" e "?>"?!?!?!?. Comunque ora che hai fatto ti dico che potevi anche scrivere:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <html> <head> <link href="http://vjs.zencdn.net/4.3/video-js.css" rel="stylesheet"> <script src="http://vjs.zencdn.net/4.3/video.js"></script> </head> <body><video id="my_video_1" class="video-js vjs-default-skin" controls preload="auto" width="640" height="264" poster="my_video_poster.png" data-setup="{}"> <source src='<?php echo $_GET['src']; ?>' type='video/mp4'> </video> </body> </html>


PM Quote
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:22
Lunedì, 27/01/2014
Ricordati sempre di controllare le variabili che ricevi in input
qui trovi qualcosa http://stackoverflow.com/questions/1314518/sanitizing-user ... il resto su google ;)


... sei un proxy che perde i pacchetti ...
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:09
Lunedì, 27/01/2014
In questi casi mi piace limitarmi a linkare xkcd :rofl:
http://xkcd.com/327/


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote