Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Includere script.php da remoto
Forum - PHP - Includere script.php da remoto

Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:46
Sabato, 02/03/2013
Salve ragazzi, volevo chiedervi se è possibile richiamare uno script che risiede in remoto. Faccio un esempio:
ho uno script.php che risiede all'indirizzo http://sitoweb/script.php. In questo script.php dichiaro una funzione, tipo
Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. function connect_db() {
  2.        
  3.                 $link = mysql_connect('localhost', 'username', 'pass');
  4.    
  5.                 if (!$link) {
  6.                         die('Non riesco a connettermi: ' . mysql_error());
  7.                 }
  8.  
  9.                 $db_selected = mysql_select_db('studspace', $link);
  10.                
  11.                 if (!$db_selected) {
  12.                         die("Errore nella selezione del database: " . mysql_error());
  13.                 }
  14.                
  15.                 mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8'", $link);
  16.         }



E' possibile richiamare questo script da locale,quindi invocarne la funzione connect_db() per connettermi al database locale e non a quello dell'indirizzo http://sitoweb/ ?? In altre parole voglio che questa funzione lavori per conto del client localhost e non del server sitoweb.
Spero di essere stato chiaro

Ringrazio tutti anticipatamente 8-|

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 4:21
Sabato, 02/03/2013
Mm, penso si potrebbe fare usando la funzione eval e facendo ritornare il codice dello script remoto in formato testo (invece che farlo eseguire dall'interprete php, quindi lo script remoto non avrebbe estensione .php ma .txt o qualcosa che non e' agganciato ad un handler), ma dubito sia la soluzione migliore... forse dovresti spiegarci cosa stai facendo e possiamo fornirti qualche idea migliore.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:56
Sabato, 02/03/2013
In pratica: ho un server casalingo che chiamo server_casa ed un secondo server che chiamo server_av. La mia idea, se possibile, è quella di  "nascondere" il codice sorgente del server_casa, residiandolo sul server_av. In altre parole se qualcuno mi rubasse il pc, si ritroverebbe sul server_casa solo le invocazioni di funzioni e non le dichiarazioni delle stesse che risiederebbero sul server_av.
Spero di essere stato chiaro :-|
Grazie

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 20:10
Sabato, 02/03/2013
Potresti usare questo: http://code.google.com/p/multirpc/


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote