Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - come mai non mi esegue il for ?
Forum - PHP - come mai non mi esegue il for ?

Avatar
lorenzoscarrone (Normal User)
Pro


Messaggi: 92
Iscritto: 16/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:11
Domenica, 24/02/2013
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. <?php
  2. $file1="lista_film.txt";
  3. $lista_film=fopen($file1,"r");
  4. //ottiene i nomi dei film dal file
  5. do
  6.  {
  7.    $i++;
  8.    $film1[$i]=fgets($lista_film);
  9.    echo $film1[$i]."<br>";
  10.  }
  11.   while(!feof($lista_film));
  12. echo $i."<br>";
  13. //trasforma i nomi dei film in modo da diventare collegamenti per html
  14. for($l=1; $l<=$i; $l++)
  15.       {
  16.          $film[$l]=str_replace(" ","%20",$film1[$l],$cont);
  17.          echo $film[$l]."<br>";
  18.       }
  19. echo "----------------------------------------------------";
  20. //crea le stringhe da inserire nel file html con collegamento al file (non riscontro errori ma non mi esegue questo spezzone di file)
  21.  for($l=1;$l<=$i;$l++);
  22.   {
  23.     $controllo=substr($film1[$l],-3,3);
  24.    //controllo per definire se il file è un video o una cartella per l'icona
  25.     if($controllo=="avi"||$controllo=="mkv")
  26.     {
  27.     $film_html[$l]='
  28. <tr><td valign="top" ><img src="img/movie.gif" alt="[VID]" ></td><td><input align="center" type="button" name="Button" value="Play" onclick="window.open(&#39;play.php?Play=localhost/Video/'.$film[$l].'&#39;,&#39;Play&#39;); return false;" >'.$film1[$l].'</td><td align="right" >08-Feb-2013 14:37  </td><td align="right" >900M</td><td> </td></tr>
  29. ';
  30.     }
  31.     else
  32.    {
  33.      $film_html[$l]='
  34. <tr><td valign="top" ><img src="img/folder.gif" alt="[DIR]" ></td><td><input align="center" type="button" name="Button" value="Play" onclick="window.open(&#39;play.php?Play=localhost/Video/'.$film[$l].'&#39;,&#39;Play&#39;); return false;" >'.$film1[$l].'</td><td align="right" >08-Feb-2013 14:37  </td><td align="right" >900M</td><td> </td></tr>
  35. ';
  36.    }
  37. }
  38. fclose($lista_film);
  39. $begin_html=
  40. '
  41. codice html vario
  42. ';
  43. $end_html=
  44. '
  45. codice html vario
  46. ';
  47. //creazione file html
  48. $file2="videoteca.html";
  49. $html=fopen($file2,"w");
  50. fwrite($html,$begin_html);
  51. for($l=1;$l<=$i;$l++)
  52. {
  53. fwrite($html,$film_html[$l]);
  54. }
  55. fwrite($html,$end_html);
  56. fclose($html);
  57. echo "videoteca aggiornata!!";
  58. ?>


vi allego anche il file nel caso voleste analizzarlo meglio:


lorenzoscarrone ha allegato un file: aggiorna_video.php.zip (942 bytes)
Clicca qui per scaricare il file

Ultima modifica effettuata da lorenzoscarrone il 24/02/2013 alle 18:38


<<Quando fai le cose per bene, nessuno sospetterà che tu abbia fatto realmente qualcosa>> Futurama
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:54
Domenica, 24/02/2013
magari se ci dici qual è il for che non esegue... :_doubt:


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Avatar
lorenzoscarrone (Normal User)
Pro


Messaggi: 92
Iscritto: 16/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:15
Domenica, 24/02/2013
il secondo!


<<Quando fai le cose per bene, nessuno sospetterà che tu abbia fatto realmente qualcosa>> Futurama
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 22:34
Domenica, 24/02/2013
Il secondo? Sbaglio o non ci sono istruzioni? E poi...... quell' else......... mi pare tanto campato in aria. Ci vedo io male o stai facendu un else (vuoto) ad un for (vuoto)?

Ultima modifica effettuata da il 24/02/2013 alle 22:35
PM Quote
Avatar
lorenzoscarrone (Normal User)
Pro


Messaggi: 92
Iscritto: 16/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 23:45
Domenica, 24/02/2013
ci vedi male xD, nel senso che è colpa del sito che seleziona i colori a caso oggi xD
il for(){} non è vuoto e c'è un if(){}else{} guarda meglio... infatti a causa dei colori che ho messo anche il sorgente


<<Quando fai le cose per bene, nessuno sospetterà che tu abbia fatto realmente qualcosa>> Futurama
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:05
Lunedì, 25/02/2013
Il sito colora il codice in modo corretto, se osservi bene il secondo for non presenza istruzioni perchè prima del blocco che tu intendevi fargli eseguire c'è un ; che cosi ad occhio direi che potrebbe pure generare un errore (ma non ne sono sicuro)


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
lorenzoscarrone (Normal User)
Pro


Messaggi: 92
Iscritto: 16/11/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:11
Lunedì, 25/02/2013
può darsi non ci avevo fatto caso grazie adesso vedo!


<<Quando fai le cose per bene, nessuno sospetterà che tu abbia fatto realmente qualcosa>> Futurama
PM Quote
Avatar
tuttodiMC (Normal User)
Expert


Messaggi: 318
Iscritto: 29/10/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:41
Martedì, 26/02/2013
Sicuramente il problema è quello. La prossima volta però fai attenzione che ci siano tutti gli elementi perché lì non ho vito la variabile i


Assembly is the way
PM Quote