Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - estrapplolazione testo dal tag textarea
Forum - PHP - estrapplolazione testo dal tag textarea

Avatar
Niubbo (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 02/02/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 8:43
Mercoledì, 20/02/2013
obbiettivo
in una pagina html in cui ce solo una casella di testo (di tipo textarea) incollo dei link uno per riga!
premendo invia questi link vengono passati ad una pagina php che li elabora!

il problema
l'invio procede tutto ok, ma quando faccio la verifica per estrappolare il singolo link non funziona. cioè mi spiego io cerco il carattere \n per capire il fine della riga, ma lui mi dice che non ci sono \n nella stringa!

domanda
perche non mi legge \n?
c'è una funaizone che fa questo lavoro? ho pensato al explode ma non riconosce \n!

eccovi il codice html
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <form target="_blank" method="POST" action="getlinkfeed.php">
  2.         <textarea name="feedlinks" rows="20" cols="100"></textarea>
  3.         <br><br>
  4.         <input value="Invia" type="submit"/>
  5. </form>



eccovi il codice php
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $pos=array();
  2.         $feedlinks = $_POST['feedlinks'];
  3.         for($i=0;$i<strlen($feedlinks);$i++){
  4.         if($feedlinks[$i] == '\a'){
  5.                 echo "trovato $i<br>";
  6.                 $pos[$x]=$i;
  7.                 $x++;
  8.         }
  9. }



ovviamente è solo una prova perche non capivo...
niubbo8-|

Ultima modifica effettuata da Niubbo il 23/02/2013 alle 9:10


parto da sotto terra e voglio imparare php...
per cortesia datemi risposte con un minimo di spiegazione..
Niubbo
PM Quote
Avatar
Niubbo (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 02/02/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 9:15
Sabato, 23/02/2013
non capivo perche nessuno mi rispondeva su questo messaggio,  poi ho provato a rispondere con una domanda, ma ho vistoche mi bloccava la risposta, cioè non faceva uscire il campo per scrivereil post!!!
ho provato a contattare piero in pvt, ma non mi lasciava spedire il pm perche mi chiedeva sempre "sei sicro di aver compilato giusto tutti i campi?!" e da li non si usciva....
insomma alla fine ho capito che era scritto qualcosa che non va ed effettivamente era dovuto al titolo che dove avevo scritto <textarea> e quindi andava in tilt il post... l'ho modificato e ora funziona!:D
cmq è da sistemare sta cosa ;)

---------------------------------------------------
tornando a noi.. ma qualcuno mi può rispondere alle domande del post?!:rotfl:

niubbo8-|

Ultima modifica effettuata da Niubbo il 23/02/2013 alle 9:17


parto da sotto terra e voglio imparare php...
per cortesia datemi risposte con un minimo di spiegazione..
Niubbo
PM Quote