Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - problema di Apache nel caricare il php
Forum - PHP - problema di Apache nel caricare il php

Avatar
Niubbo (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 02/02/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 20:45
Martedì, 05/02/2013
ciao
ho scaricato l'ultima versione di Apache (2.2.22) e di php (5.4.11).. ho seguito la guida del sito html per la configurazione di Apache e php.
il probelma quando arrivo al passaggio dove devo inserire questo comando

# Start Php integration
LoadModule php5_module g:/DivPHP/php/php5apache2_2.dll
AddType application/x-httpd-php .php
PhpIniDir "g:/DivPHP/php"
# End Php integration

L'Apache non parte piu.. cosa ho sbagliato?
le cartelle sono giuste e il php è carico nel sistema.. solo questo comando non funziona.
mi viene il dubbio che tutte le cartelle debbano stare sul hd del sistema e cioè il C:
ma nn so
questo è il link al sito dove descrive il passaggio
http://www.html.it/pag/16578/integrazione-di-php-come-modu ...

niubbo8-|


parto da sotto terra e voglio imparare php...
per cortesia datemi risposte con un minimo di spiegazione..
Niubbo
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:44
Martedì, 05/02/2013
# Start Php integration
LoadModule php5_module "g:/DivPHP/php/php5apache2_2.dll"
AddType application/x-httpd-php .php
PhpIniDir "g:/DivPHP/php"
# End Php integration

se dovevi importare moduli ASSICURATI inoltre di averli importati correttamente.

PM Quote
Avatar
Niubbo (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 02/02/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 0:33
Mercoledì, 06/02/2013
Ciao Juster!
non ho capito cosa intedi.
ho controllato la presenza del file "php5apache2_2.dll".. e anche le cartelle.
ho provato ad usare le virgolette come hai fatto tu e non funziona..
in rete ho letto che ci sono alcune versioni di apache che non vanno con certe versioni di php.. è forse questo il problema?!
io non mi intedo di questo, ma voglio imparare e ho bisogno di far partire sto server!
è una cosa urgente.. molto importante per.. datemi una dritte poi mi arrangio!
grazie per l'aiuto Juster..
niubbo8-|
ps. sono ancora con win vista
ps. se installo la versione di linux è tutto pronto? se domani lo faccio!


parto da sotto terra e voglio imparare php...
per cortesia datemi risposte con un minimo di spiegazione..
Niubbo
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6116
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 0:56
Mercoledì, 06/02/2013
Dovresti dare un'occhiata al log di Apache per vedere cosa c'e' che non va...

In alternativa, hai provato questo? http://www.wampserver.com/en/


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Niubbo (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 02/02/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 8:20
Mercoledì, 06/02/2013
ciao piero
se intendi il error.log (che se non me lo dicevi non sapevo manco che esiste!) ho aperto e dato un'occhiata e mi da quanto segue:
[Wed Feb 06 08:14:53 2013] [warn] pid file G:/DivPHP/Apache/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Wed Feb 06 08:14:53 2013] [notice] Apache/2.2.22 (Win32) configured -- resuming normal operations
[Wed Feb 06 08:14:53 2013] [notice] Server built: Jan 28 2012 11:16:39
[Wed Feb 06 08:14:53 2013] [notice] Parent: Created child process 5856
httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 192.168.1.2 for ServerName
httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 192.168.1.2 for ServerName
[Wed Feb 06 08:14:53 2013] [notice] Child 5856: Child process is running
[Wed Feb 06 08:14:53 2013] [notice] Child 5856: Acquired the start mutex.
[Wed Feb 06 08:14:53 2013] [notice] Child 5856: Starting 64 worker threads.
[Wed Feb 06 08:14:53 2013] [notice] Child 5856: Starting thread to listen on port 80.
[Wed Feb 06 08:15:28 2013] [notice] Parent: Received restart signal -- Restarting the server.
[Wed Feb 06 08:15:28 2013] [notice] Child 5856: Exit event signaled. Child process is ending.
httpd.exe: Syntax error on line 132 of G:/DivPHP/Apache/conf/httpd.conf: Cannot load G:/DivPHP/php/php5apache2_2.dll into server: Accesso negato.  
[Wed Feb 06 08:15:29 2013] [warn] (OS 995)Operazione di I/O terminata a causa dell'uscita dal thread oppure della richiesta di un'applicazione.  : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Wed Feb 06 08:15:29 2013] [notice] Child 5856: Released the start mutex
[Wed Feb 06 08:15:30 2013] [notice] Child 5856: All worker threads have exited.
[Wed Feb 06 08:15:30 2013] [notice] Child 5856: Child process is exiting


Accesso negato?! e perche?!

piero si ho sentito di wamp, ma volevo fare una cosa da zero tutto qua, altrimenti potevo usare altri pacchi gia pronti al uso!

niubbo:-|


parto da sotto terra e voglio imparare php...
per cortesia datemi risposte con un minimo di spiegazione..
Niubbo
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:06
Mercoledì, 06/02/2013
perchè hai montato tutto su G:?

Ultima modifica effettuata da Qwertj il 06/02/2013 alle 14:06


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Avatar
Niubbo (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 02/02/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 14:15
Mercoledì, 06/02/2013
perche G è il disco dati.. e volevo mettere tutto li siccome ho piu spazio.
è questo il problema?


parto da sotto terra e voglio imparare php...
per cortesia datemi risposte con un minimo di spiegazione..
Niubbo
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6116
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 16:45
Mercoledì, 06/02/2013
Se lanci Apache con i permessi di amministratore (click destro -- Esegui come amministratore) funziona?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Niubbo (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 02/02/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 22:52
Mercoledì, 06/02/2013
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:

Se lanci Apache con i permessi di amministratore (click destro -- Esegui come amministratore) funziona?



mi sono arreso.. anche perche non ho tanto tempo da perdere. ho preso il consiglio di tanti e cioè prendere una piattaforma gia pronta(XAMPP).. cmq domani riprovo su una macchina virutale e ti saprò dire se va bene come dici te!
vi ringrazio tutti per l'aiuto!
niubbo


parto da sotto terra e voglio imparare php...
per cortesia datemi risposte con un minimo di spiegazione..
Niubbo
PM Quote