Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema griglia foto e testo.
Forum - PHP - Problema griglia foto e testo.

Avatar
luigi7 (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 28/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:30
Lunedì, 24/09/2012
Salve, ho questo codice che vorrei mettere il testo sotto ogni album ma non me lo fa fare.. me lo mette sempre a destra..come posso risolvere?

ecco il codice:
Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. Codice sorgente - presumibilmente Php

    <?php
  2. // Includo
  3. require_once(dirname(__FILE__) . '/inc.php');
  4. require_once(dirname(__FILE__) . "/template/".$template_client."/header.php");
  5.  
  6. ?>
  7. <h2>Galleria fotografica</h2>
  8. <br>
  9. <br>
  10. <div align="center">
  11. <?php
  12.         $result = $db->query("SELECT * FROM photo_categorie");
  13.        
  14.   $cols = 5;
  15.  
  16.    $galleria = "<table>";
  17.  
  18.    $i=0;
  19.        
  20.        
  21.         while($row = $result->fetch_array())
  22.         {
  23.         $_cat= $row['titolo'];
  24.         $id = $row['id'];
  25.        
  26.        
  27.         if ($i%$cols==0) $galleria .= "<tr>";
  28.         // if per aprire la riga della tabella
  29.        
  30.         $galleria .= "<td>";
  31.                
  32.        
  33.   ?>
  34. <tr>
  35.         <td><a href="gallery_sezioni.php?cat=<?php echo $id; ?>"><img src="<?php echo $row["photo"]; ?>" title="<?php echo $row["titolo"]; ?>" alt="<?php echo $row["titolo"]; ?>"></a></td>
  36. </tr>
  37. <tr>
  38.         <td><?php echo $row["testo"]; ?>"></td>
  39. </tr>
  40. </td>    
  41. <?php
  42.  
  43. if ($i%$cols==($cols-1)) $galleria .= "</tr>";
  44.         // if per chiudere la riga della tabella
  45.         $i++;
  46.         // incremento il contatore degli elementi
  47.    }  
  48.         $galleria .= "</table>\n";
  49.         echo $galleria;
  50.  
  51.  
  52. ?>
  53.    
  54. </div>   
  55. <?php
  56. require_once(dirname(__FILE__) . "/template/".$template_client."/footer.php");
  57. ?>




vi ringrazio molto mi sapete dire come mai che ho provato tutti i modi ma niente e quindi chiedo a voi.

grazie,
luigi.

Ultima modifica effettuata da luigi7 il 24/09/2012 alle 13:31
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:36
Lunedì, 24/09/2012
Più HTML che PHP ma va beh ;)
io a primo occhio tolti i vari errori di sintassi che ci sono andrei a modificare cosi
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <tr>
  2.   <td>
  3.     <div><a href="gallery_sezioni.php?cat=<?php echo $id; ?>"><img src="<?php echo $row["photo"]; ?>" title="<?php echo $row["titolo"]; ?>" alt="<?php echo $row["titolo"]; ?>"></a></div>
  4.     <div><?=$row["testo"];?></div>
  5.   </td>
  6. </tr>


è proprio un metodo terra terra in quanto se fossi in te le tabelle proprio non le userei


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote