Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Sostituire delle immagini dinamiche al posto degli iframe?
Forum - PHP - Sostituire delle immagini dinamiche al posto degli iframe?

Avatar
LukeMilan (Normal User)
Rookie


Messaggi: 42
Iscritto: 30/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 20:25
Venerdì, 21/09/2012
Ciao a tutti per favore mi aiutate a sostituire delle immagini dinamiche al posto di degli iframe ?
Mi sarebbe molto utile dato che sembra che gli iframe non si possano mettere in nessuna firma nei vari forum esistenti.

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. <?php
  2. if (!isset($RequireCheckDatabase))
  3.         require("Database.php");
  4. Database::clear_daily();
  5.  
  6. if (isset($_GET['gid']))
  7.         $result = Database::get_game($_GET['gid']);
  8. else
  9.         $result = null;
  10. if ($result != null) {
  11.         $game_id = $result['id'];
  12.         $game_name = $result['name'];
  13.         $game_author = $result['author'];
  14.         $game_link = $result['link'];
  15.         $game_rating = $result['rating'];
  16.         $game_downloads = $result['downloads'];
  17. }
  18.         ?>
  19.  
  20. <a href="http://freankexpo.net/<?php echo $game_id ?>/<?php echo urlFriendly($game_name) ?>" style="text-decoration: none; "cursor: pointer;">
  21. <div style="background-image: url(http://freankexpo.net/Images/BGS.png); display : block; width : 344px; height : 100px; overflow: hidden">
  22.  
  23. <div style="float: left; margin: 9px"><img  src="http://freankexpo.net/Games/<?php echo $game_id ?>/Screenshots/0.jpg" width=140 height=87' style='border-style: none'></div>
  24.  
  25. <div style="float: left; margin-top: 15px">
  26. <font  color="#cccccc"><b><i><?php echo stripslashes(htmlspecialchars_decode(htmlentities($game_name))); ?></i></b><br>
  27.  Download: <?php echo $game_downloads; ?><br>
  28.  Rating: <?php echo $game_rating ?><br>
  29. <?php echo " Game Chart: ". Database::get_chart_position($_GET['gid']) . "°"; ?>
  30. </font>
  31. </div>
  32. </div>
  33. </a>


PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:21
Venerdì, 21/09/2012
Beh la pappa pronta non aiuta a crescere, comunque ottenere il risultato che vuoi non è affatto complicato intanto guarda qua http://www.html.it/articoli/disegnare-con-le-librerie-gd-e ...
In linea di massima sappi che puoi fare una roba del genere:
crei l'immagine dal bg con imagecreatefrompng() poi ci scrivi sopra con imagestring() e per finitre imposti header con header(“Content-type: image/png”); ed crei l'output imagePng(); semplice, no!?


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
Bonny (Member)
Expert


Messaggi: 435
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:43
Venerdì, 21/09/2012
@Roby94 Ottima soluzione concordo!


Bonny
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:09
Venerdì, 21/09/2012
Sempre al servizio di chi ha bisogno di aiuto in PHP e se riesco a insegnare un metodo tanto di guadagnato ;-)


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote