Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - problema con syntaxhighlighter e php
Forum - PHP - problema con syntaxhighlighter e php

Avatar
alex1995 (Normal User)
Expert


Messaggi: 212
Iscritto: 27/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:43
Domenica, 29/07/2012
buona giorno :), ho un problema usando questa apllicazione http://alexgorbatchev.com/SyntaxHighlighter/, perche quando uso codice php o html vengono aggiunti 2 trattini davanti ai simboli maggiore e minore così:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <--?php
  2. --?>
  3. <--html-->



come faccio a risolvere questo problema?


PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:48
Domenica, 29/07/2012
Il codice che usi lo fornisci html escaped?

P.S. perchè posti nella sezione PHP?


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Avatar
alex1995 (Normal User)
Expert


Messaggi: 212
Iscritto: 27/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:32
Lunedì, 30/07/2012
scusa in effetti l' applicazione è in javascript, io uso htmlspecialchars ma prima di usare il syntax highlighter uso htmlspecialchars_decode quindi non dovrebbero esserci problemi o no?


PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 9:10
Martedì, 31/07/2012
no, sulla guida c'è scritto che deve essere tutto escaped, quindi non fare il decode


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote