Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - acquisire input
Forum - PHP - acquisire input

Avatar
vide91 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 27/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:02
Mercoledì, 16/05/2012
<html>
<head>
<title>modulo di inserimento</title>
<body>
    <form action = "modulo.php" method = "GET">
         <div>
         UserName
         <INPUT type="text" name="user"/>
         </div>
         Address
         <INPUT type="text" name="address"/></div>    
         <INPUT type="submit" value="Esegui login"/>        
    </form>
</body>
</html>
*************** fine modulo.html******************

<html>
<head>
<title> dal modulo al php </title>
</head>
<body>
<?php
print "Benvenuto <b>$user</b><P>\n\n";
print "il tuo indirizzo è: <P>\n\n<b>$address</b>";
?>
</body>
</html>

*****************fine modulo.php ********************

potete dirmi dove sta l'errore...la parte php è totalmente copiata da libro invece la parte html è solo leggermente cambiata, ma non funziona ....aiuto:hail:

PM Quote
Avatar
Phi (Member)
Expert


Messaggi: 241
Iscritto: 30/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:12
Mercoledì, 16/05/2012
Intanto ti consiglio di porre il codice fra [ code ] e [ /code ].
Poi potresti anche specificare che errore incontri.

Ad ogni modo penso che tu voglia usare il metodo GET. Le informazioni sono conservate in _GET.
Quindi io scriverei:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2. print "Benvenuto <b>$_GET['user']</b><P>\n\n";
  3. print "il tuo indirizzo è: <P>\n\n<b>$_GET['address']</b>";
  4. ?>


Ultima modifica effettuata da Phi il 16/05/2012 alle 16:58


φ² = φ + 1
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 16:43
Mercoledì, 16/05/2012
Testo quotato

Postato originariamente da vide91:
la parte php è totalmente copiata da libro



Quanto vecchio e' il libro? Le register globals sono obsolete da diverso tempo. Soprattutto per PHP ti consiglio di leggere qualcosa di piu' recente (almeno aggiornato alla versione 5 di PHP).


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
gabriel81mi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 22
Iscritto: 15/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:16
Lunedì, 11/06/2012
io fossi in te utilizzerei post e non get


se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi. A. Einstein
PM Quote