Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Upload file
Forum - PHP - Upload file

Avatar
mastergov (Normal User)
Rookie


Messaggi: 22
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:13
Lunedì, 19/03/2012
ciao a tutti sapete dirmi la corretta sintassi per questo?

Codice sorgente - presumibilmente Php

  1. $dominio = $_GET['dominio'];
  2. $f = "/";
  3. do {
  4.   if (is_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'])) {
  5.     // Controllo che il file non superi i 18 KB
  6.     if ($_FILES['image']['size'] > 18434442) {
  7.       $msg = "<p>Il file non deve superare i 18 KB!!</p>";
  8.       break;
  9.     }
  10.  
  11.     // Verifico che sul sul server non esista gi� un file con lo stesso nome
  12.     // In alternativa potrei dare io un nome che sia funzione della data e dell'ora
  13.     if (file_exists('upload_img/'.$_FILES['image']['name'])) {
  14.       $msg = "<p>File gi� esistente sul server. Rinominarlo e riprovare.</p>";
  15.       break;
  16.     }
  17.     // Sposto il file nella cartella da me desiderata
  18.     if (!move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], 'domini/' .$dominio .$f .$_FILES['image']['name'])) {
  19.       $msg = "<p>Errore nel caricamento dell'immagine!!</p>";
  20.       break;
  21.     }
  22.   }
  23. } while (false);



la riga if(!move_upload ecc..) in pratica credo di non concatenare in modo corretto l'output, ma le ho provate un po di combinazioni anche tramite un echo per verificare l'output

echo 'domini/' ,$dominio ,$f .$_FILES['image']['name'])  <- cosi funziona l'echo e l'output è giusto ma nel costrutto niente non mi dice niente mi va avanti come se avesse fatto, ma in realtà non fa niente perchè non gli torna la directory. sapete la giusta  sintassi?? grazie mille



echo


Quando si applica una procedura di miglioramento e/o mantenimento di uno "status quo" soddisfacente, si tratta di un errore di metodo, che posticiperà solamente l'avvento della catastrofe, aumentandone la forza devastatrice.
PM
Avatar
bububs (Normal User)
Expert


Messaggi: 253
Iscritto: 11/03/2010

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:15
Lunedì, 19/03/2012
Ma ancora non ho capito cosa ti serve?
per verificare se la stampa del percorso è corretta usa questa sintassi:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. echo ('domini/' . $dominio . $f . $_FILES['image']['name']);



Parte della disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.  [cit. Isaac Asimov]
PM