Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Il browser ignora il codice php perchŔ?
Forum - PHP - Il browser ignora il codice php perchŔ?

Avatar
ale00 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 17/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:20
Martedý, 17/01/2012
Il mio codice Ŕ il seguente:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Pacchetto</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <body>
  7.  
  8. <?php
  9.  
  10. echo "<h4><b><font size=6> Ricerca pacchetti dei tesserati </font></b></h4>";
  11.  
  12. echo "<form method='get' action='ricerca.php'>";
  13.  
  14. echo "<table>";
  15.  
  16. if( !mysql_connect("localhost","user","")){
  17.   die('Errore di connessione:' . musql_error());}
  18.  
  19. if( !mysql_selectdb("acquisto") ){
  20.   die('Errore di selezione del DB:' . mysql_error() );}
  21.  
  22. $sql="SELECT cognome
  23.      FROM tesserato";
  24.  
  25. $ris=mysql_query($sql);
  26.  
  27.  
  28. if(!$ris)
  29.  die('Errore nella query:' . mysql_error();
  30. echo "<tr><td> Cognome: </td><td>";
  31.  
  32. echo "<select name='cognome'>";
  33.  
  34. while( $riga = mysql_fetch_row($ris)) {
  35.      echo "<option value='$riga[0]'> $riga[0]";
  36.      }
  37. echo "</select></td>";
  38. ?>
  39.  
  40. <tr> <td> Periodo: </td>
  41.  
  42.      <td> da <input type="text" size="10" maxlength="10" name="data1"> </td> </tr>
  43.  
  44.      <td> a <input type="text" size="10" maxlength="10" name="data2"> </td> </tr>
  45.  
  46. </table>
  47.  
  48. <br><br>
  49.  
  50. <input type="submit" value="Cerca">
  51. </form>
  52. </body>
  53. </html>


Sto usando easyphp, quando vado su 127.0.0.1, tutta la parte con i tag <?php, ?> non viene visualizzata! Qualcuno sa dirmi perchŔ? Grazie mille!


ale
PM Quote
Avatar
Nophiq (Founder Member)
Expert


Messaggi: 537
Iscritto: 15/11/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Martedý, 17/01/2012
Ci deve essere un errore (di sintassi) nel codice php, che porta l'interprete di php a bloccare tutto il processo.

A prima vista vedo un musql_error() che dovrebbe essere mysql_error()


Francis Bacon: "Sapere Ŕ potere"
PM Quote
Avatar
ale00 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 17/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 23:11
Martedý, 17/01/2012
Il problema Ŕ che non mi fa comparire neanche una semplice echo di prova senza niente altro... potrbbe essere un problema di configurazione di easyphp?


ale
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:27
Mercoledý, 18/01/2012
hai provato a fare un file php nuovo inserendo questa funzione http://php.net/manual/en/function.phpinfo.php ?
se ti sputa fuori una pagina lunga con molta roba significa che il php funziona altrimenti hai dei problemi.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
ale00 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 17/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 10:18
Giovedý, 19/01/2012
Ho provato la funzione ma viene fuori una pagina bianca.
Quali sono i parametri di configurazione da cambiare?
Ho anche provato a reinstallare easyphp ma niente.


ale
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:58
Venerdý, 20/01/2012
io raramente uso php su windows e le poche volte ho usato xampp, prova con quello.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote