Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - visualizzazione dei contenuti del db non riuscita
Forum - PHP - visualizzazione dei contenuti del db non riuscita

Avatar
darknice86 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 06/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:12
Giovedý, 24/11/2011
salve a tutti ho provato ad interfacciare i contenuti di una tabella in una pagina  con i seguenti istruzioni :
<?php        
           $Query = "SELECT * FROM tblcontenuti ";
                $Query .= "WHERE ID_MENU = " . $IdMenu;
                $Risultato=mysql_query($Query, $conn);
                while ($riga=mysql_fetch_array($Risultato))
                {
                   echo "<p>" . (isset($riga["contenuto"])) . "</p>";
                }
                
                
                if (!$Risultato)
                {
                   die("La pagina selezionata non contiene alcun valore e/o testo ");
                }    
            ?>



continua a mandarmi il seguente errore :
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in on line
68-| non so cosa fare e chiedo aiuto grazie


mario
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:10
Giovedý, 24/11/2011
mi sÓ che la query che fai o la connessione non sono ok...


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
Bonny (Member)
Expert


Messaggi: 435
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:57
Venerdý, 25/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da darknice86:

salve a tutti ho provato ad interfacciare i contenuti di una tabella in una pagina  con i seguenti istruzioni :
<?php        
           $Query = "SELECT * FROM tblcontenuti ";
                $Query .= "WHERE ID_MENU = " . $IdMenu;
                $Risultato=mysql_query($Query, $conn);
                while ($riga=mysql_fetch_array($Risultato))
                {
                   echo "<p>" . (isset($riga["contenuto"])) . "</p>";
                }
                
                
                if (!$Risultato)
                {
                   die("La pagina selezionata non contiene alcun valore e/o testo ");
                }    
            ?>



continua a mandarmi il seguente errore :
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in on line
68-| non so cosa fare e chiedo aiuto grazie



prova a scrivere il valore di ID_MENU in questo modo:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. $Query .= "WHERE ID_MENU = '" .$IdMenu. "'";



La Query deve risultare cosi:

SELECT  *  FROM table WHERE ID_MENU = 'valore'

il valore deve stare tra singoli apici
la connessione Ŕ ok altrimenti ti segnalerebbe anche quello ciao

PS. il "mi sa" per risolvere i problemi non funziona

Ultima modifica effettuata da Bonny il 25/11/2011 alle 13:00


Bonny
PM Quote
Avatar
darknice86 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 06/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:17
Venerdý, 25/11/2011
Grazie tante desso mi funziona come dovrebbe  solo per delle stupide virgole potete spiegarmi perchŔ queste virgole sono necessarie ad alcuni funziona senza e non capisco il motivo bisogna aggiornare qualcosa ? grazie ancora :D


mario
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:56
Venerdý, 25/11/2011
ho dato un consiglio perchŔ in quel momento non potevo testare la query o analizzarla meglio.
l'importante Ŕ che il problema si Ŕ risolto ;)


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
Bonny (Member)
Expert


Messaggi: 435
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:07
Venerdý, 25/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da darknice86:

Grazie tante desso mi funziona come dovrebbe  solo per delle stupide virgole potete spiegarmi perchŔ queste virgole sono necessarie ad alcuni funziona senza e non capisco il motivo bisogna aggiornare qualcosa ? grazie ancora :D



Con Sql effettuando una ricerca in funzione di un dato di tipo numerico non si devono utilizzare gli apici invece per un tipo di dato stringa si:)

Ultima modifica effettuata da Bonny il 25/11/2011 alle 19:08


Bonny
PM Quote