Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Passaggio di varibili e salvataggio su file
Forum - PHP - Passaggio di varibili e salvataggio su file

Avatar
riddick (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 17/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:39
Giovedì, 24/11/2011
Salve, posto qui anche se riguarda php e js, in pratica ho una pagina php/html che include un file js (non è sullo stesso server, quindi se ho www.ciao.it/pagina.php, il file js incluso in pagina.php proviene da www.sito.it/script.js). Nello script js sono presenti varie funzioni e calcoli vari e vengono mostrati nella pagina che include lo script. Vorrei sapere come poter fare per:
- prendere una variabile dal file js
- salvare il valore contenuto nella varibile in un file txt

So che non devo chiedere codice, voglio sapere almeno teoricamente come devo fare. Grazie :)


0101010001001000010001010010000001000111010000010100110101000101
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:02
Giovedì, 24/11/2011
come vengono mostrati questi valori?
li passi tramite javascript in una input di testo o tramite get o post al tuo script php con ajax.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
riddick (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 17/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Giovedì, 24/11/2011
http://www.brunoleoni.it/debito/pd.js Questo è lo script, in modo che tu possa vedere meglio, non sono molto bravo, il mio intento è quello di poter prelevare il valore della variabile per poterlo gestire poi con un mio programma. Non potendo agire direttamente sulle varibili js vorrei poterle gestire diversamente per prelevare il valore che contiene! Grazie della risposta comunque!

Ultima modifica effettuata da riddick il 24/11/2011 alle 20:03


0101010001001000010001010010000001000111010000010100110101000101
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:08
Giovedì, 24/11/2011
leggendo quel codice ti serve questo
http://www.brunoleoni.it/js/debito.js
ma se non conosci javascript è difficile che tu riesca a fare quello che vuoi.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
riddick (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 17/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:52
Venerdì, 25/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

leggendo quel codice ti serve questo
http://www.brunoleoni.it/js/debito.js
ma se non conosci javascript è difficile che tu riesca a fare quello che vuoi.



Esattamente ^^
Teoricamente quindi come potrei fare?
Perché mi serve un modo per avere il valore del debito in un mio programma e non so dove altro prenderlo. Grazie


0101010001001000010001010010000001000111010000010100110101000101
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:54
Venerdì, 25/11/2011
per il valore di un debito di un programma tu devi inglobare un file esterno?
non puoi copiare il codice?
rifartelo?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
riddick (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 17/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 9:59
Sabato, 26/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

per il valore di un debito di un programma tu devi inglobare un file esterno?
non puoi copiare il codice?
rifartelo?


Ho pensato a copiare le formule ecc, solo che vengono modificate praticamente ogni giorno. Stavo pensando anche ad un parsing del file così da prendere i valori aggiornati, nel caso vengono aggiornati. Non so. Volevo provare a risolvere prendendo direttamente il valore, ma se non si può provo come ho detto :)


0101010001001000010001010010000001000111010000010100110101000101
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:05
Domenica, 27/11/2011
bèh allora devi studiare bene come funziona la librerai per usarla nel tuo sistema


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote