Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema conversione da video a immagine con ffmpeg
Forum - PHP - Problema conversione da video a immagine con ffmpeg

Avatar
giocala88 (Normal User)
Expert


Messaggi: 243
Iscritto: 23/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:05
Venerdì, 07/10/2011
Salve ragazzi ho un piccolo problema con l'estrazione di un immagine da un video con ffmpeg-php salvato nella cartella www/ ... Premmetto che l'installazione di ffmpeg è avvenuta correttamente, in quanto digitando phphinfo, l'estensione php-ffmpeg risulta esserci. La stampa del framewidth e frame height avviene correttamente, a differenza dell'estrazione dell'immagine da video ... Mi dite dove sbaglio? Serve qualche codec particolare? Grazie 8-|

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.  
  3. // Settaggio
  4. $srcFile = "E:/wamp/www/demo.avi";
  5. $destFile = "E:/wamp/www";
  6. $ffmpegPath = "E:/wamp/ffmpeg";
  7.  
  8. // Creazione clase FFMPEG-PHP
  9. $ffmpegObj = new ffmpeg_movie($srcFile);
  10.  
  11. // Operazioni
  12. $srcWidth = ($ffmpegObj->getFrameWidth());
  13. $srcHeight = ($ffmpegObj->getFrameHeight());
  14. $srcFPS = $ffmpegObj->getFrameRate();
  15.  
  16. exec($ffmpegPath . "-i" . $scrFile . "image%d.jpg" . $destFile);
  17.  
  18. echo "$srcWidth x $srcHeight x $srcFPS ";
  19. ?>


PM
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:52
Venerdì, 07/10/2011
a occhio mancano un po' di spazi nella stringa che passi ad exec().

che intendi per spazi? comunque ho spaziato tutto ma niente ... - giocala88 - 07/10/11 17:59
"nella" stringa, cioè nel contenuto di essa :-D - TheKaneB - 07/10/11 18:03
scrivi così -> exec($ffmpegPath . " -i " . $scrFile . " image%d.jpg " . $destFile); - Qwertj - 08/10/11 08:22
ho provato come hai detto tu ma niente ... mi chiedevo ma la funzione exec va installata o è inclusa nell'installazione di wamp? Grazie ancora ;) - giocala88 - 08/10/11 14:34
exec dovrebbe essere una funzione del core PHP, indipendentemente da Wamp o no - Qwertj - 08/10/11 18:56


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:21
Sabato, 08/10/2011
bisogna vedere cosa sputa fuori exec può darsi che il comando non funzioni a dovere.

non sputa niente ... se scrivo echo exec(...) non mi stampa nulla a video ... - giocala88 - 08/10/11 19:52
fai un file_exists sul path di ffmpeg così verifichiamo che il percorso sia giusto, poi dovresti provare ad usare quel comando sul prompt di windows per vedere se la sintassi è giusta. - Mte90 - 09/10/11 15:53


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM