Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Integrazione forum
Forum - PHP - Integrazione forum

Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:18
Luned, 05/09/2011
Ciao, ho visto che in questo sito basta un solo login per loggarsi anche al forum. Io avrei bisogno di una cosa simile ma non so proprio come fare. Il forum vorrei farlo con lo stesso cms usato qui su pierotofy ma non ho capito ancora qual'. Dovrebbe essere phpbb ma non sono sicuro. Qualcuno mi potrebbe dare qualche indicazione?

Grazie

Ultima modifica effettuata da paoloyes il 05/09/2011 alle 18:19
PM
Avatar
tasx (Dev Team)
Expert


Messaggi: 439
Iscritto: 15/12/2008

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:33
Luned, 05/09/2011
ehm, non credo che sia phpbb, prova con un altro :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:

a me sembra phpbb perch le icone di sotto "pm" "edit" sono quelle - paoloyes - 05/09/11 18:34
le icone sotto sono di vBulletin, non di phpBB, e comunque il forum l'ha scritto Piero da zero - Qwertj - 05/09/11 18:43
L'ha scritto da zero? Sicuro? - paoloyes - 05/09/11 18:44
certo che si :D - TheKaneB - 05/09/11 19:33
no, in verit monitorava tutti i programmatori che si iscrivevano alla community rubando pezzi di codici e uccidendoli quando lo scoprivano. Siccome i programmatori cominciavano a scarseggiare, ha deciso di ammettere anche programmatori pi anziani (la trama non ispirata a Synapse :P) - Qwertj - 05/09/11 19:48
PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 22:14
Luned, 05/09/2011
ci sono su questo forum moltissimi topic che richiedono qual' il cms di questo sito.
Il cms se l' fatto piero.
Per integrare un forum nel tuo sito prima dovresti dirci che cms usi come portale/blog/ecc e quale vorresti usare.

grazie per la risposta. Un CMS del genere (parlo del forum) non difficile da creare solo che c' ne sono gi fatti e si perde molto tempo a creare una cosa simile. Comunque io nel mio sito uso un CMS creato da me. - paoloyes - 06/09/11 14:38
bh flat o usa un database? se te lo sei fatto te pi semplice te lo modifichi per integrarci mybb o phpbb - Mte90 - 06/09/11 14:54
no usa un database.. il problema che se uso phpbb non posso integrarlo nella grafica del mio sito.. - paoloyes - 06/09/11 16:46
mica devi integrare la grafica tu devi integrare o un login esterno o far usare gli stessi utenti dei due database - Mte90 - 07/09/11 14:14
PM