Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Errore nella disposizione del codice PHP
Forum - PHP - Errore nella disposizione del codice PHP

Avatar
Milmor94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 10/07/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:26
Domenica, 28/08/2011
E ci risiamo.. Mi ritrovo sempre con lo stesso problema. Stò sviluppando alcuni siti web (con un CMS quindi nulla di molto complicato) tramite accesso ftp, ma alcune volte quando scarico un file .php per modificarlo e rinviarlo al server la disposizione del codice salta completamente perdendo la disposizione delle righe... :(

1) Qualcuno mi sa spiegare il perchè? :noway: P.s uso blocco note di windows e filezilla

2) Prego gentilmente :hail: qualcuno di "Ricostruirmi" il codice php del mio file con la giusta formattazione del testo (io per farlo ci metterei parecchio tempo...) 8-|
Qui per scaricare il file:

Grazie a tutti anticipatamente

Ultima modifica effettuata da Milmor94 il 21/01/2014 alle 11:29


PM
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Up
3
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Domenica, 28/08/2011
Si tratta dei ritorni a capo, su Windows sono CrLf, su Linux (il server web a quanto pare è Linux) solo Lf

Come posso evitare ancora questo problema? E come posso "Ricostruire" il file? - Milmor94 - 29/08/11 10:12
Potresti buttare giù un programmino che elimini tutti i caratteri Cr dal file - Qwertj - 29/08/11 10:19
Qwertj quoto. Non è nenanche molto difficile. Apri il file. Procedi carattere per carattere. Se il carattere catturato è un CR ( numero ASCII 10 ) continua, altrimenti preleva il carattere e lo scrive su un altro file. Tutto questo finchè non si raggiunge la fine. Chiudi i due file. Elimini il file - Pitagora - 29/08/11 11:06
... con la disposizione del codice errata. Rinnomini il nuovo file. Il gioco è fatto! - Pitagora - 29/08/11 11:06
P.S. apri il file in modalità binaria. - Pitagora - 29/08/11 11:07
ho caricato un programmino per la conversione dei caratteri newline (è in certificazione) - Qwertj - 29/08/11 11:27
intanto puoi scaricarlo da qui: http://dowsplay.altervista.org/Programs/EOL_Normalizer.zip - Qwertj - 29/08/11 11:28
piccola curiosità, hai seguito il mio suggeirmento? - Pitagora - 29/08/11 11:30
suggerimento* - Pitagora - 29/08/11 11:30
l'ho scritto in .NET, quindi la cosa è stata più semplice di quello che hai detto. - Qwertj - 29/08/11 11:44
Leggo tutte le righe del file, le metto in un array, le scrivo nel nuovo file aggiungendoci il carattere newline opportuno. Al link sopra ci sono acnhe i sorgenti, se vuoi dacci un'occhiata - Qwertj - 29/08/11 11:45
non conoscendo il .NET. Io vengo dal C/C++ quindi puoi immaginare come ragiono... - Pitagora - 29/08/11 11:46
si capisco :) - Qwertj - 29/08/11 11:50
Provo :) - Milmor94 - 29/08/11 14:37
Il programma funziona ma ho risolto... Grazie comunque! :) - Milmor94 - 30/08/11 00:16
prego, e votamelo se non l'hai già fatto u.u' - Qwertj - 30/08/11 08:47
No aspetta: ho sbagliato a scrivere: il programma NON funziona! :( - Milmor94 - 30/08/11 15:37
non funziona perchè non è quello il problema evidentemente... usi altervista? - Qwertj - 30/08/11 16:35
Si uso altervista! Ma comunque il programma ritorna un file di output sempre uguale a quello di input qualsiasi siano le impostazioni... - Milmor94 - 01/09/11 00:32
dev'essere perchè altervista "prova" a correggere il problema scasinando però il file :/ mi dispiace, devi farlo a mano. Non è nemmeno così lungo - Qwertj - 01/09/11 08:10


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
3
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 23:43
Martedì, 30/08/2011
La soluzione è molto semplice.
Se usi il notepad di windows quello fà sempre questi casini quindi se lo usi epr fare queste modifiche lascialo perdere.
Io ti consiglio di usare Filezilla per ftp, mentre per l'editing di file su windows appoggiarti ad un editor come notepad++ o php editor.
In notepad++ puoi impostare i ritorni a capo, puoi provare anche scite che li mostra.

perchè non geany? Quello sì che è fantastico! - Pitagora - 31/08/11 00:10
Qualche giorno fa lo ho provato! In effetti non è niente male e supporta l'editing di più linguaggi. Usero quello :) - Milmor94 - 01/09/11 00:30


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM
Avatar
vnt54 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 30/08/2011

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 0:37
Mercoledì, 31/08/2011
Scarica PSPad è un'ottimo editor(html,css,php etc.etc.)ed in più è gratuito.

Grazie! Ho visto che ha anche funzionalità FTP ! - Milmor94 - 01/09/11 00:31


Sono stato nella terra della paura e del terrore...in transilvania?No..in banca.
PM