Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Vedere IP con PHP
Forum - PHP - Vedere IP con PHP

Avatar
DexterELEL (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:27
Lunedì, 30/05/2011
Ragazzi ho creato questa stringa in php che mi permette di vedere l'ip publico

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. echo "document.write('{$_SERVER[REMOTE_ADDR]}');";
  3. ?>



ok, ma siccome io volevo richiamare la pagina con un WebClient.DownloadString in C# per vedere l'ip, mi da il codice del php, mi servirebbe che anche se visualizzassi la sorgente pagina mi uscirebbe il mio ip come qui

http://www.whatismyip.org/

PM Quote
Avatar
Pitagora (Member)
Expert


Messaggi: 367
Iscritto: 12/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:59
Lunedì, 30/05/2011
Fai cosí
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2.     echo $_SERVER[REMOTE_ADDR];
  3. ?>



Yep, I came back :P
PM Quote
Avatar
DexterELEL (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:38
Lunedì, 30/05/2011
non esce proprio niente :D

PM Quote
Avatar
jack92 (Member)
Pro


Messaggi: 100
Iscritto: 06/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:02
Lunedì, 30/05/2011
Ciao, non ho capito bene quello che intendi. Se voi stampare l'indirizzo IP pubblico il codice postato da Pitagora va bene , solo che mancavano gli apici .

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2.         echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. ?>



Non ho capito se la pagina è in un webserver PHP , o tenti di leggerla come un file in locale .... il PHP è un linguaggio di tipo server , non dovresti vedere il sorgente ... :-|


"Il sapere umano appartiene al mondo"
PM Quote
Avatar
Pitagora (Member)
Expert


Messaggi: 367
Iscritto: 12/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:45
Lunedì, 30/05/2011
Testo quotato

Postato originariamente da jack92:
Non ho capito se la pagina è in un webserver PHP , o tenti di leggerla come un file in locale .... il PHP è un linguaggio di tipo server , non dovresti vedere il sorgente ... :-|


Praticamente, lui vuole leggere la pagina con uno script (python, perl o quel che sia). Leggendo la pagina ottiene l'ip dell'utente che ha avviato lo script.


Yep, I came back :P
PM Quote
Avatar
DexterELEL (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:41
Lunedì, 30/05/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Pitagora:

Testo quotato

Postato originariamente da jack92:
Non ho capito se la pagina è in un webserver PHP , o tenti di leggerla come un file in locale .... il PHP è un linguaggio di tipo server , non dovresti vedere il sorgente ... :-|


Praticamente, lui vuole leggere la pagina con uno script (python, perl o quel che sia). Leggendo la pagina ottiene l'ip dell'utente che ha avviato lo script.



Ecco jack cosa voglio :D

PM Quote
Avatar
jack92 (Member)
Pro


Messaggi: 100
Iscritto: 06/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:45
Martedì, 31/05/2011
Testo quotato

Postato originariamente da DexterELEL:

... per vedere l'ip, mi da il codice del php, mi servirebbe che anche se visualizzassi la sorgente pagina ...



Ok tutto chiaro :D , rimango sempre perplesso sul fatto che riesca a vedere il codice PHP :-| :-|. Dove sta "fisicamente" la pagina ? è in un web server PHP ? La pagina ha un estensione del tipo "pagina.php" ?


"Il sapere umano appartiene al mondo"
PM Quote
Avatar
DexterELEL (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 9:24
Mercoledì, 01/06/2011
ok grazie a tutti ho risolto con questo :D

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. echo "{$_SERVER[REMOTE_ADDR]}";
  3. ?>


PM Quote