Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - wordpress login testata
Forum - PHP - wordpress login testata

Avatar
luca-94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 18/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:57
Sabato, 21/05/2011
salve allora sto cercando di fare un login nella testata del mio sito ma nn riesco a mettere utente disconesso visualizza il form login utente connesso visualizza avatar amministra sito esci xd


Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <html><center><br><font color="#FFFFF">
  2. <?
  3. $blogurl = "http://www.sito.it";
  4. $postlink = $_GET['redirect'];
  5. ?>
  6.  
  7.                
  8. <div id="login">
  9. <form name="loginform" id="loginform" action="<?=$blogurl ?>/wp-login.php" method="post">
  10. Nome utente &nbsp<input type="text" name="log" id="user_login" class="input" value="" size="20" tabindex="10" />
  11. &nbsp Password &nbsp<input type="password" name="pwd" id="user_pass" class="input" value="" size="20" tabindex="20" />&nbsp&nbsp<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" value="Collegati" tabindex="100" /<input type="hidden" name="redirect_to" value="<?=$postlink ?>" /><p id="nav"><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" tabindex="90" /> Remember Me &nbsp&nbsp&nbsp
  12. <a href="<?=$blogurl ?>/wp-login.php?action=lostpassword" title="Password Lost and Found">Si è smarrita la propria password?</a>
  13. </script><br></font>
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18. <br>
  19. <a href="<?php echo get_option(‘home’); ?>/wp-admin/">Amministra sito</a>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
  20. <a href="<?php echo wp_logout_url(get_permalink()); ?>">Esci da questo account</a></br></br>
  21. </center></html>



by .........
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:18
Sabato, 21/05/2011

ma cos'è sto bordello?
wordpress lascialo così com'è, fai prima a cercare un plugin :)

se esisteva il plugin lo mettevo :( - luca-94 - 21/05/11 13:25


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 16:46
Sabato, 21/05/2011
trovare un template che già integra quello che vuoi tu e copiare il codice?

no io ho solo bisogno di una mano a mettere una variabbile se sutente disconesso = form con il login , se utente conesso = 3 scritte cioe esci avatar ed account - luca-94 - 21/05/11 21:33
?????????????????????????????????? - luca-94 - 22/05/11 20:25
pls cancellate questo account "luca-94" questa community fa caga non e + come na volta e siete tutti nabbi ciao statemi bn - luca-94 - 24/05/11 23:20


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM