Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Problema cache con GD
Forum - PHP - Problema cache con GD

Avatar
ferruccio94 (Member)
Pro


Messaggi: 135
Iscritto: 07/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:48
Sabato, 30/04/2011
Allora, io ho creato una codice per generare le gamercard Xbox come immagine.
Il codice si divide in 2 parti, la prima per prendere le informazioni, l'altra per generare l'immagine.
Fin qui tutto ok, il problema si pone qui:
Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. ...
  2. /* OUTPUT */
  3. header("Content-type: image/png");  // Manda gli headers corretti.
  4. imagepng($sfondo);  // Manda l'immagine in output.
  5. imagedestroy($sfondo);  // Distrugge l'immagine in memoria.
  6. ?>



L'immagine viene generata correttamente, però non viene distrutta, mentre per le altre immagini ha sempre funzionato.

Questo è un esempio dell'immagine generata:
http://ferruccio94.altervista.org/extra/gamercard/lastgame ...

Ultima modifica effettuata da ferruccio94 il 30/04/2011 alle 14:51


PM
Avatar
Phi (Member)
Expert


Messaggi: 241
Iscritto: 30/12/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 23:06
Domenica, 01/05/2011
imagedestroy distrugge la memoria associata all'immagine affinchè possa essere riutilizzata.
Per cancellare il file ti consiglio unlink(persorso).

Comunque imagepng con un solo parametro non salva il file ma lo trasmette solo al Client, quindi non capisco che immagine devi cancellare.

Ultima modifica effettuata da Phi il 01/05/2011 alle 23:11
Niente, ho risolto inserendo un header che non fa' creare le cache. Però a me non serve creare un immagine sul server poiché con l'.htaccess il file .php viene richiamato nei forum come immagine .png - ferruccio94 - 03/05/11 15:32


φ² = φ + 1
PM